Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Misc


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Как сделать Макет торта-How to make dummy cake

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 01.02.2012, 16:00
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Как сделать Макет торта-How to make dummy cake

Огромная благодарность Katrinute за МК


Название: 1.jpg
Просмотров: 17

Размер: 91.7 Кб


Решила сделать такой небольшой МК для тех, кому, возможно, как и мне придется столкнуться с макетом. Как-то обычно не учат как сделать "ненастоящий" торт. И мне пришлось "поломать" голову, прежде чем придумать из чего вырезать болванки и как выравнивать. Итак..

Для основы я брала пенополистерол - белый, похожий на пенопласт материал для утепления домов. Он бывает разной толщины, для моих болванок была идеальной 10 см. Вынимаем нужных размеров донышки из форм для выпечки, кладем на лист пенополистерола, берем обычный кухонный очень остро-заточенный нож и держа его прямо перпендикулярно полу (поверхности листа), движениями сверху вниз режим-прокалываем пенополистерол до дна. Двигаемся лезвием точно по кругу формы. ГЛАВНОЕ: нож должен быть крепкой стали, негнущийся, поэтому строительные ножи-лезвия не подходят: дают неизбежный скос - и болванка получается кривая.

Что могу сказать: четвертую болванку я вырезала просто "влет"..

Теперь главное: выровнять. Я думала и об айсинге и о просто штукатурке, пока взгляд не упал на картон. Вырезаем полоску картона нужной высоты и просто скочем скрепляем ее на болванке. Получается вот так:

Название: 2.jpg
Просмотров: 16

Размер: 74.0 Кб


Муж сказал: не перестарайся: выглядит так ровно, что потом не сможешь настоящий торт так выровнять...

Между картоном и пенополстеролом неизбежно будет зазор. Его заполняем айсингом и даем полностью высохнуть:

Название: 3.jpg
Просмотров: 18

Размер: 78.3 Кб


Мастика уже готова. Обмазываем подготовленные болванки айсингом,

Название: 4.jpg
Просмотров: 20

Размер: 84.9 Кб


покрываем мастикой, даем хорошо высохнуть. Скрепляем болванки между собой тоже айсингом. и украшаем.

Все. Удачи!

Название: 1.jpg
Просмотров: 17

Размер: 91.7 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, cake decorating, cake decorating techniques, confeitando bolos, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dummy cake, fake cake, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how to make dummy cake, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, как сделать макет торта, как сделать болванку под торт, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2022 Lovely Tutorials