Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Food And Drunk Cake Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Мк Торт "Мангал" -Barbecue Cake tutorial

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 15.11.2012, 21:11
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Мк Торт "Мангал" -Barbecue Cake tutorial

Огромная благодарность Автору Хаска за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 4

Размер: 31.4 Кб
Обычно использую мастику из маршмелоу с шоколадом. Но в связи с тем , что отопление в доме отключили и влажность в квартире увеличилась, эта мастика совсем не хочет сохнуть.
Шпажки для шашлыка делала за неделю до торта. Но они не высохли. Пришлось выходить из положения и прикреплять растопленным шоколадом с обратной стороны деревянные шпажки.

Название: 2.jpg
Просмотров: 3

Размер: 43.9 Кб

Делаем мастику наполовину из маршмелоу с шоколадом и желатиновой мастикой.
Желатин замачиваем в холодной воде, даем настояться, распускаем на водяной бане и выливаем в растопленный в микроволновке маршмелоу с шоколадом.
Перемешиваем ложкой и добавляем потихоньку сахарную пудру.
Замешиваем, даем полежать и раскатываем.
Вырезаем четыре стенки к мангалу по размеру стенок торта. Высоту деталей из мастики делаем на 2 см выше. Прикладываем по очереди вырезанные детали, хорошо прижимая их к боку торта.

Название: 3.jpg
Просмотров: 3

Размер: 51.8 Кб Название: 4.jpg
Просмотров: 3

Размер: 29.2 Кб

На длинных сторонах мастики делаем при помощи круглой насадки вырезы, напротив друг друга, для шпажек.
Дальше вырезаем четыре полоски шириной 4см и высотой равной высоте стенок мангала. (у меня 9+2= 11см), для уголков, чтобы скрепить мангал. Укладываем их на коробку с прямыми углами и даем чуть высохнуть.

Название: 5.jpg
Просмотров: 3

Размер: 62.0 Кб

Сажаем их при помощи водки на углы. Делаем имитацию шурупов и также сажаем при помощи водки .

Следующий этап это угли. Делаем их из пирожного картошка.
Замешиваем картошку. Рвем ее на кусочки и в холодильник хорошо подморозиться.
Укладываем на верх торта.
Покрываем сухой черной краской (у меня черный кандурин) и кое-где кисточкой наносим красный цвет.

Название: 6.jpg
Просмотров: 2

Размер: 58.6 Кб

Между"угольками" разбрасываем кусочки"жара" сбитого из сливок и подкрашенного в желто - красный цвет.

Название: 7.jpg
Просмотров: 2

Размер: 59.1 Кб

Делаем "мясо" для шашлыка.
Это так же пирожное "картошка", сделанные в виде небольших колбасок и замороженные в холодильнике.
Оборачиваем эти колбаски в мастику подкрашенную в коричневый цвет. Придаем кусочкам неправильные формы, что бы были похожи на "мясо".
Изначально думала протыкать их и насаживать, как обычные шашлыки.
Не получилось!!
Вышла из положения, разрезав их на половинки, но не доконца.
Сделала углубление при помощи узкого ножа. Вложила шпажку в кусок"мяса" и обжала со стороны разреза. Так проделала со всеми кусками.

Название: 8.jpg
Просмотров: 2

Размер: 53.9 Кб

Вырезаем кольца "лука" из белой мастики при помощи трех круглых формочек разного диаметра (у меня это насадки)

Название: 9.jpg
Просмотров: 2

Размер: 34.9 Кб

Укладываем наши шпажки с "шашлыком" в прорези на мангале.
"Мясо" сверху подкрашиваем коричневой гелевой краской, разведенной в водке, при помощи губки.
И вот результат!

Название: 10.jpg
Просмотров: 2

Размер: 35.0 Кб

Мои косяки!!!!!
1. Не сделала на мангале внизу дырочки для поддува. (Узнала об их существовании только когда увидела мангал в собранном виде в лесу!!)
2. Шпажки нужно делать из желатиновой мастики и укреплять снизу деревянной палочкой по всей длине. (У меня они сломались там, где заканчивались деревянные шпажки)
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, barbacoa cake, barbecue cake, barbecue cake tutorial, barbecue kuchen, barbekü kek, bemutató, bolando bolos, bolo de churrasco, cake decorating, cake decorating techniques, ciasto barbecue, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gratar tort, grilis pyragas, grill cake, grilli cake, grilovanie cake, grilování cake, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau barbecue, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, roštilj torta, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, 만들기 제작 과정, κέικ μπάρμπεκιου, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт "мангал", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, барбекю торт, барбекю торта, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO