Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Recipes > Custard Dough Cakes


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Эклеры

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 07.11.2012, 11:34
Новичок
 
Регистрация: 30.05.2012
Адрес: Ефремов
Сообщений: 3
По умолчанию Эклеры

Тесто: 1 стакан воды, 80 гр. сл. масла закипятить. Вмешать ст. муки, убрать с огня, дать остыть до 50-60 градусов, добавить 3 взбитых яйца.

Выпекать 40-60 мин. при 200 градусах

Крем:200гр. масла, 1/2-1 банки сгущ. молока-взбить.Начинять эклеры при помощи кондитерского мешка или шприца.

Глазурь:3ст. л. сгущёнки, 3 ст. л. сахара, 3 ст.л. какао варить на медленном огне 5 мин., добавить 100 гр. сл. масла. Покрыть эклеры.

Название: S5004888.jpg
Просмотров: 0

Размер: 28.5 Кб

Название: S5004890.jpg
Просмотров: 0

Размер: 38.4 Кб

Название: S5004892.jpg
Просмотров: 0

Размер: 29.0 Кб

Название: S5004897.jpg
Просмотров: 0

Размер: 43.6 Кб

Название: S5004899.jpg
Просмотров: 0

Размер: 35.3 Кб

Название: S5004900.jpg
Просмотров: 0

Размер: 34.4 Кб

Название: S5004901.jpg
Просмотров: 0

Размер: 69.3 Кб

Название: S5004902.jpg
Просмотров: 0

Размер: 81.2 Кб

Название: S5005110.jpg
Просмотров: 0

Размер: 59.3 Кб

Название: S5005111.jpg
Просмотров: 0

Размер: 49.7 Кб

Название: S5004887.jpg
Просмотров: 2

Размер: 63.1 Кб
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.11.2012, 19:58
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Спасибо огромное
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO