Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Character, Number Cake Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК торт "Губка Боб" -Spongebob cake step by step V1

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 16.02.2015, 15:55
Администратор
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 567
По умолчанию МК торт "Губка Боб" -Spongebob cake step by step V1

Огромная благодарность sabrela за Мастер-класс
Название: 0.jpg
Просмотров: 0

Размер: 48.2 Кб
С виду торт делается не сложно, но на самом деле нужно запастись временем.
Начала я с изучения самого Боба. Нашла изображения в интернете. Изучила его пропорции и особенности, чтобы сделать максимально похожим. Нарисовала эскиз в полный рост.
На подготовку начинки ушел день. Т.е. сначала выпечка коржей, приготовление крема. После того, как торт собран, ему нужно постоять при комнатной температуре, чтобы коржи пропитались и плотно прилегали друг к другу.
Когда торт хорошо “схватился”, обмазываем его кремом под мастику или ганашем. Слой нужно сделать потолще. После этого убираем в холодильник, чтобы он слегка застыл. Далее срезаем все лишнее и выравниваем. Для этого лопатку или нож опускаем в горячую воду, вытираем и быстро разравниваем.

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 30.7 Кб

Раскатываем мастику желтого цвета в пласт толщиной 3-5мм и переносим на торт.
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 40.9 Кб

Начинаем обтягивать.Сначала разравниваем углы, затем стороны.
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 27.8 Кб

Обрезаем все лишнее. Утюжками разглаживаем и формируем четкие грани.
Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 32.2 Кб

После того как торт ровно и красиво обтянут, начинаем заниматься форменным безобразием- придаем форму губки. Берем половник и что есть мочи дубасим им по торту. Затем, чтобы вмятины сделать поменьше, я “отделала” торт ложкой для мороженого. Ну и совсем маленькие вмятинки получились инструментом с шариком на конце. Основа готова. Вырезаем пятнышки из тонко раскатанной мастики зеленого цвета и приклеиваем в нужные места.
Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 31.7 Кб

Раскатываем мастику белого цвета и вырезаем стаканом два глаза.
Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 42.3 Кб

Вырезаем два зуба и два воротничка. Оставляем слегка подсохнуть, чтобы при переносе на торт детальки не деформировались.
Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 48.7 Кб

Снова раскатываем белую мастику и вырезаем полоску рубашки. Раскатываем коричневую мастику и обтягиваем ей низ,делая квадратные штаны.
Название: 8.jpg
Просмотров: 1

Размер: 46.6 Кб

Из желтой мастики скатываем колбаски-ножки. Низ оборачиваем в ленты белой мастики – носочки.
Название: 9.jpg
Просмотров: 1

Размер: 41.5 Кб

Вырезаем улыбку,щечки, галстук, язычок. Из шарика желтой мастики делаем нос. Все поочередно приклеиваем на воду или специальный сахарный клей.
Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 37.7 Кб

На щечки приклеиваем веснушки.
Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 27.6 Кб

Не забываем сделать и приклеить полосочки-реснички.
Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 31.0 Кб

Из черной мастики катаем шарики для ботиночек. Из коричневой – полосочки для брючин. И из голубой и розовой – тонкие полосочки на носочки.
Ручки делаются в самую последнюю очередь из длинных желтых колбасок. Чтобы улыбка светилась, а не была “запыленной” крахмалом, покрываем ее раствором мед+розовый спирт.

Название: 13.jpg
Просмотров: 1

Размер: 45.5 КбНазвание: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 42.6 КбНазвание: 15.jpg
Просмотров: 0

Размер: 31.1 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bob esponja, bolando bolos, cake decorating, cake decorating techniques, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kempiniukas, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, paavo, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, spongebob, spongebob cake step by step, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт "губка боб", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO