Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Barbie Doll Cake Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК кукла торт -Doll cake tutorial V2

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 16.02.2015, 17:06
Администратор
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 567
По умолчанию МК кукла торт -Doll cake tutorial V2

Как собрать юбку из коржей читайте в первом МК по торту “Барби-Принцесса”.
В этот раз я решила коржи выровнить ганашем, а не бисквитной массой, которая в условиях летней жары очень быстро размягчается и теряет форму. Ганаш же себя прекрасно ведет в любую погоду и летом и зимой, отлично подходит для выравнивания 3D тортов.
Не забудьте помыть куколку, сделать ей прическу, так как потом делать укладку будет уже поздно. А 50% успеха наряда – аккуратно причесанная головка.

Оберните ноги куклы до линии бедер в пищевую пленку. Я не советую оборачивать в фольгу, так как возможно попадание ее кусочков при нарезке в торт. Никому не хочется есть торт с фольгой
Так же в пищевую пленку оберните руки куклы с головой, чтоб не запачкать в крахмале или мастике.
1.Чтобы ганаш не испачкал белых оборок платья, я решила обтянуть юбку мастикой. Ровняла без фанатизма, так как оборки потом все прикроют. Мне не хотелось делать слой мастики толстым, поэтому раскатала ее толщиной 2-3мм. Это была моя ошибка! Мастика такой толщины очень быстро охладилась на застывшем ганаше, на ней выступил конденсат, и она в миг стала размокать! Любая подгонка мастичных деталей платья превратилась в испытание. Так что, если решите себе облегчить работу и покрыть ганаш мастикой,сделайте ее толщиной хотя бы 4-5 мм, не усложняйте себе жизнь. Если вдруг мастика получится тоньше и начнет размокать, покройте ее очень толстым слоем крахмала, он хотя бы частично впитает влагу, а лишнее смахните кисточкой.
2. Лиф обтягиваем мастикой. Толщина 2 мм. Чем тоньше раскатана мастика, тем красивее линия талии. Предварительно куклу можно смазать клеем для мастики.

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 79.2 Кб
Делаем лямочку вокруг шеи и заводим под руки за спину. Места соединения мастики смазываем водой или клеем.

Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 46.0 Кб
Край декольте украшаем в последнюю очередь.

Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 49.7 Кб
Приклеиваем декор из трех розочек.

Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.7 Кб
3.Вставляем куклу в юбку-торт.

Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 43.1 Кб


4. Собираем из тонких мастичных лент оборки и приклеиваем к юбке. Первые два ряда укладываем по всей окружности юбки.

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 34.5 Кб
Длину следующих рядов уменьшаем. Должен получиться треугольник из оборок, смещенный в сторону от центра, с вершиной на линии закругления юбки.

Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 42.6 Кб
5. Укладываем нижний ярус верхних двух юбок.

Название: 8.jpg
Просмотров: 1

Размер: 44.2 Кб
Следом укладываем верхний ярус, обрезаем все лишнее прямо на торте.

Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 45.1 Кб
6. Декорируем линию талии пояском с розами. А вершину разреза бантом. Сначала приклеиваем ленты банта, затем сам бант, и уже в последнюю очередь розочки. Покрываем все белые детали перламутровым кандурином (порошковый пищевой краситель).

Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.4 Кб
7. Подготавливаем цветы для декорирования подставки. Это могут быть розы, анютины глазки и т.д. У меня цветки гортензии и немного ромашек.Как потом выяснилось, дети в восторге от того, что цветочки тоже можно съесть, так что не пренебрегайте такими деталями.


Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 83.2 Кб
8.Устанавливаем свечку, поздравительную открытку (у меня из мастики), и оформляем подставку цветами.

Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 72.6 Кб
Торт готов Спасибо, что уделили внимание моему МК. Надеюсь, он вам пригодится!

Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 58.1 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d, , adding the quilted skirt, ako na bábiku, artesanatos passo a passo, baba készítése, baba torta, bambola torta, barbi kake, barbie bebek, barbie bebek pastasi, barbie cake, barbie kage, barbie kuchen, barbie skirt tutorial, barbie torta, barbie torte, barbie v bábovce, barbie v dortu, barbiekage, barby bebek yapimi, bebek kek, birthday cakes, bizcocho, bolando bolos, bolo, bolo barbie passo a passo, bolo boneca, bábika, bábika tortu, bánh, cake, cake decorating, cake decorating techniques, cakes for kids, chica, ciasto, cinderella princess cake, cinderella prinzessin kuchen, confeitando bolos, covering the board, covering the cake, císte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dievča, doll cake, dort, dort barbie panenka, dort panenka, dort s barbie, dort složený z panenky barbie, dorty narozeninové, dukke kage, dukke kager, dukke kake, dívka, dětské dorty, female, fender, fillette, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, geburtstagstorte, girl, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau, gâteau " barbie", gâteau barbie, gâteau poupée, hand-made, handmade, how to, how-to's, idea per torta barbie, jak na, jente, kage, kage dekoration, kagedekoration, kager, kaka, kake, kakebaking, kakku, kejk, kek, keks, kindergeburtstag, kook, koristeet ja koristelu, krok za krokem, kuchen, kue, kız, kūka, la barbie, lutka torta, lėlė tortas, making the bodice, making the draps, making the overskirt, marshmallow, masa flexible, meisje, menina, mixing the modelling pastes, modeling paste, modellierpaste, modelling past, motivtorten, mädchen, návod, panenka, panenka v dortu, panenka v šatech, pap, paso a paso, passo a passo, passo-a-passo, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pastel, pige, pocelana fria, polymer clay, postup na barbie, postupak za ukrasavanje, prenses, preparing the cake for freezing, princesa, princesas em biscuit, princess, princess cake, princezna, principessa, prinsesse, prinsessekage, prinzessin, puppe kuchen, qız, ragazza, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, shaping the cake, stap-voor-stap, steg for steg, step by step, step-by-step, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, tarta, tarte, tecnicas de decoracion, tecniche, tort, tort lalka, tort papusa barbie, tort z lalką, torta, torta bambola, torta barbie, torta barbie sirena, tortas, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu, torty, trin for trin, trin-for-trin, trinn for trinn, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutorijal, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, सजा केक, केक, गुड़िया केक, เค้ก, バービーケーキ, ケーキ, çocuk & bebek pastaları, 人形のケーキ, 娃娃蛋糕, şahzadə, 裝飾蛋糕, 蛋糕, 케이크, κέικ, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τούρτα κούκλα, τούρτα μπάρμπι, τουρτα πριγκιπισσα, день рождения, девочка, деские торты, дзяўчынка, дівчинка, как сделать, кукла торт, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, принцеса, принцесса, прынцэса, миниатюра, мк, момиче, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, барби торт, лялька торт, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, торт, торта, фимо, холодный фарфор, шаг за шагом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO