Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Shoe Cake Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК торт "3Д кроссовок" -Sneaker Running Shoe Cake tutorial V4

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 03.05.2013, 22:01
Администратор
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию МК торт "3Д кроссовок" -Sneaker Running Shoe Cake tutorial V4

Огромная благодарность Автору Cakes with L.O.V.E. за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 2

Размер: 90.1 Кб
What started as a 12x18 sheet cake Marble (Butter/Spice Cake)
Название: 2.jpg
Просмотров: 1

Размер: 76.3 Кб
Measuring to cut into 4 even strips
Название: 3.jpg
Просмотров: 2

Размер: 80.7 Кб
Marking the cake to be cut
Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 69.8 Кб
P.S. This is our CAKE measuring tape, but it doesn't touch the cake
Название: 5.jpg
Просмотров: 1

Размер: 65.8 Кб
Cutting the first "strip"
Название: 6.jpg
Просмотров: 2

Размер: 79.9 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 53.6 Кб
Second "strip"
Название: 8.jpg
Просмотров: 1

Размер: 69.1 Кб
And the last cut
Название: 9.jpg
Просмотров: 1

Размер: 63.4 Кб
Total of 4 slices
Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 87.7 Кб
Inside the cake, Marble (butter/spice cake) Yummy !!
Название: 11.jpg
Просмотров: 2

Размер: 56.5 Кб
Cream Cheese Icing
Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 55.1 Кб
My hubby making a "template" of the shoe
Название: 13.jpg
Просмотров: 1

Размер: 42.6 Кб
This is how the "template" looks like
Название: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 57.2 Кб
We place the "template" in front of the cake and cut away !
Название: 15.jpg
Просмотров: 3

Размер: 67.9 КбНазвание: 16.jpg
Просмотров: 1

Размер: 62.4 КбНазвание: 17.jpg
Просмотров: 0

Размер: 59.3 КбНазвание: 18.jpg
Просмотров: 2

Размер: 82.2 КбНазвание: 19.jpg
Просмотров: 1

Размер: 76.0 КбНазвание: 20.jpg
Просмотров: 0

Размер: 82.1 КбНазвание: 21.jpg
Просмотров: 2

Размер: 90.5 Кб
It looks square but it has to be shaped
Название: 22.jpg
Просмотров: 1

Размер: 76.7 КбНазвание: 23.jpg
Просмотров: 1

Размер: 78.9 КбНазвание: 24.jpg
Просмотров: 1

Размер: 89.2 КбНазвание: 25.jpg
Просмотров: 1

Размер: 95.9 КбНазвание: 26.jpg
Просмотров: 1

Размер: 83.1 КбНазвание: 27.jpg
Просмотров: 3

Размер: 86.5 КбНазвание: 28.jpg
Просмотров: 1

Размер: 86.3 КбНазвание: 29.jpg
Просмотров: 1

Размер: 47.1 Кб
Final product after cutting, in the back is the pic of the actual shoe =)
Название: 30.jpg
Просмотров: 1

Размер: 84.8 КбTime to frost the layers

Название: 31.jpg
Просмотров: 1

Размер: 69.2 Кб
First and second layers with the Cream cheese icing

Название: 32.jpg
Просмотров: 0

Размер: 40.1 Кб"dirty" iced for now

Название: 33.jpg
Просмотров: 0

Размер: 46.4 Кб
Название: 34.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.3 КбНазвание: 35.jpg
Просмотров: 2

Размер: 39.6 Кб
Into the freezer it goes for about an hour

Название: 36.jpg
Просмотров: 1

Размер: 66.2 Кб
After icing a little more we start covering with black fondant
Название: 37.jpg
Просмотров: 0

Размер: 49.3 Кб
Название: 38.jpg
Просмотров: 0

Размер: 59.7 Кб
Giving it some definition

Название: 39.jpg
Просмотров: 0

Размер: 55.9 Кб
These were also templates my hubby made from looking at the pics then cut them out of white fondant and make little "holes" with a clean straw

Название: 40.jpg
Просмотров: 1

Размер: 61.1 Кб
Название: 41.jpg
Просмотров: 1

Размер: 44.9 Кб
Название: 42.jpg
Просмотров: 0

Размер: 51.0 Кб
Название: 43.jpg
Просмотров: 0

Размер: 46.6 Кб
Название: 44.jpg
Просмотров: 1

Размер: 59.4 Кб
Название: 45.jpg
Просмотров: 0

Размер: 62.6 Кб
Название: 46.jpg
Просмотров: 0

Размер: 49.2 Кб
Название: 47.jpg
Просмотров: 0

Размер: 45.3 Кб
Название: 48.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.6 Кб
I add some "shoelace" string by rolling thin pieces of black fondant ( I really need a clay extruder)
Название: 49.jpg
Просмотров: 1

Размер: 49.9 КбНазвание: 50.jpg
Просмотров: 1

Размер: 43.4 Кб
In the back there is a little holographic bubble with the number 23 on it (this is just a piece of white fondant with a 23 traced with some dust powders then some avocado luster dust) to create the effect

Название: 51.jpg
Просмотров: 1

Размер: 55.1 КбНазвание: 52.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.3 КбНазвание: 53.jpg
Просмотров: 1

Размер: 57.0 КбНазвание: 54.jpg
Просмотров: 0

Размер: 39.6 Кб
Making the Jordan sign with a little piece of black fondant and Americolor gelpaste white (this is what we use to write on fondant) all edible

Название: 55.jpg
Просмотров: 1

Размер: 58.4 Кб
Название: 56.jpg
Просмотров: 1

Размер: 62.1 Кб
Название: 57.jpg
Просмотров: 0

Размер: 60.7 Кб
Название: 58.jpg
Просмотров: 0

Размер: 46.4 Кб
Other side with the "shoelace" ok this is another piece of rolled out black fondant, make the tip a little smaller than the rest then add a little water to make it look shiny on the tip


Название: 59.jpg
Просмотров: 0

Размер: 42.2 Кб
This was a little hard to get correct since its so small and its made out of fondant ( I think he is cute)
Название: 60.jpg
Просмотров: 0

Размер: 54.0 КбНазвание: 61.jpg
Просмотров: 1

Размер: 52.5 КбНазвание: 62.jpg
Просмотров: 0

Размер: 61.7 КбНазвание: 63.jpg
Просмотров: 0

Размер: 56.7 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d cake sculpting, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, ayakkabı, ayaqqabı, bemutató, bežecká obuv, bolando bolos, boty, běžecká obuv, cake decorating, cake decorating techniques, carved sneaker running shoe cake tutorial, cerâmica plástica, cold porcelain, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, des chaussures, executando sapato, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, futócipő, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how to make 3d cakes, how to make a shoe cake, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, juoksukenkä, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kopačka, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, koşu ayakkabısı, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la chaussure de running, las instrucciones, las técnicas, laufschuh, le tecniche, les techniques, loopschoen, lukie, løbesko, løpesko, löparskor, making 3d sculpted cakes, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modellierpaste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pantof, pantofi, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pasta flexible, pocelana fria, polymer clay, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, running shoe, sapatos, scarpe, scarpe da corsa, schmelzend, schoenen, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, schuhe, shoes, sko, sneaker running shoe cake tutorial, sports cakes, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, tarta 3d en vigo, tarta zapatilla deportiva, tarta zapato, tartas modeladas, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, topánky, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trčanje cipela, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, uruchomiony buta, veikia batų, zapatillas deportivas, zapatos, zuckermasse, सजा केक, जूते, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, čevlji, žingsnis, žingsnis po žingsnio, športové, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � � � �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, παπούτσι, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, кроссовки, кросівки, красоўкі, обувки, обувь, взуття, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк 3д крассовка торт, мк торт "3д кроссовок", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, мужская обувь, абутак, зд торт, зд торта, работи за обувки, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, спортивная обувь, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, туфли, туфлі, тэхніка, фимо, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO