Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Figure making tutorials > Objects


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Как сделать красивый бантик-How to make a beautiful bow V3

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #29  
Старый 17.09.2012, 21:25
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору findyourcake за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 38.6 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 2

Размер: 62.7 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 2

Размер: 44.9 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 3

Размер: 72.7 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 2

Размер: 46.2 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 1

Размер: 44.3 Кб
Ответить с цитированием
  #30  
Старый 22.09.2012, 12:19
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору mifaiunatorta за Мастер-класс

Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 92.1 Кб

Название: 20.jpg
Просмотров: 0

Размер: 58.0 Кб

Название: 30.jpg
Просмотров: 1

Размер: 97.7 Кб

Название: 40.jpg
Просмотров: 2

Размер: 101.5 Кб

Название: 50.jpg
Просмотров: 3

Размер: 89.3 Кб
Ответить с цитированием
  #31  
Старый 23.09.2012, 10:53
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Источник: http://it.calameo.com/books/0011313418844bd0f966f
Огромная благоджарность Автору за МК
Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 101.3 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 92.6 Кб
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 24.09.2012, 09:21
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору Find Your Cake за Мастер-класс

Название: 409664_456056297768108_1157540461_n.jpg
Просмотров: 3

Размер: 173.1 Кб
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 08.10.2012, 15:12
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Название: 0.jpg
Просмотров: 0

Размер: 38.4 Кб

Название: 01.jpg
Просмотров: 0

Размер: 29.7 Кб
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 29.10.2012, 15:39
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Название: Imagen22.jpg
Просмотров: 1

Размер: 252.2 Кб

Название: Imagen23.jpg
Просмотров: 2

Размер: 227.0 Кб

Название: Imagen24.jpg
Просмотров: 1

Размер: 282.8 Кб
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 02.01.2013, 12:30
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору Wicked Goodies за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 108.1 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 1

Размер: 89.5 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 1

Размер: 64.4 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 49.9 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 1

Размер: 101.2 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 85.3 Кб

Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 16.3 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, arc-noeud, arco-nó, artesanatos passo a passo, bemutató, birthday cake, biscuit, bogenknoten, bolando bolos, bolos decorados, boog-knoop, bow, bow-düğüm, bow-knot, bow-knut, bow-knute, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cold porcelain, confeitando bolos, csomó, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, especializada em modelagem de biscuit, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fiocco passo-passo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, fundă, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how to make a beautiful bow, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, keula-solmu, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, laivapriekio mazgas, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, leptir-čvor, les techniques, luk-uzel, luk-uzol, lukie, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, motivtorten, návod, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, íj, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, τόξο-κόμβων, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, как сделать красивый бантик, крок за кроком, крок за крокам, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, бант, лепка, лък възел, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO