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МК Свадебный торт -Wedding cake tutorial V1

 
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Старый 16.12.2014, 16:49
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По умолчанию МК Свадебный торт -Wedding cake tutorial V1

Огромная благодарность Elizabeth Solaru за Мастер-класс

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Stendi della pasta per fiori sottile e ritaglia due petali usando il cutter per rose piccolo. Ammorbidisci i bordi usando il ball tool e inumidisci la parte inferiore dei petali, poi incollali intorno al centro fatto in precedenza.
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Adesso taglia altri due petali e passa intorno ai bordi con il ball tool. Inumidisci le parti inferiori e incollali intorno ai petali fissati in precedenza. Usa il cutter medio per tagliare sette petali, bagna leggermente le parti inferiori e metti tre petali uniformemente intorno a quelli già messi.
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Ripeti con i quattro petali rimanenti.

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Stendi dell’altra pasta per fiori sottile e taglia 5 o 6 petali usando il cutter grande. Passa intorno ai bordi con il ball tool e usa uno stuzzicadenti per piegare leggermente i bordi.

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Incolla questi petali intorno a quelli precedenti e lascia seccare per tre giorni.

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Per fare le ortensie, prendi un piccolo pezzo di pasta per fiori e fai una pallina. Gira la parte superiore fino a che assomiglia ad un fungo rovesciato. Usa un mattarello piccolissimo o un pennello per stendere i bordi della parte larga. Prendi il cutter per ortensie e taglia la pasta, poi usa il ball tool sui quattro petali dell’ortensia. Prendi il filo da 26 gauge e fai un piccolo uncino ad una delle estremità. Bagna leggermente l’uncino con un po’ di colla di zucchero e infilalo al centro dell’ortensia. Lascia seccare per tre giorni.

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Assembla le ortensie e uniscile insieme in mazzi da quattro, cinque.
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Per fare i cherubini di zucchero, i gioielli e le foglie, prendi un cucchiaino di CMC, aggiungilo a 250 gr di pasta di zucchero e impasta bene. Lascia asciugare per tutta la notte per assicurarti che la consistenza sia elastica. Prendi una piccola quantità di questa pasta e inseriscila nelle formine assicurandoti che la formina non sia completamente piena ma che la pasta sia leggermente più bassa del bordo della formina stessa. Lascia seccare per circa 24 ore e poi dipingi tutte le forme usando della polvere dorata mescolata con un po’ di vodka.

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Cuoci le torte, lasciale freddare, taglia a strati e farcisci. Per l’effetto sfumato dei colori, prendi circa 2 kg di pasta di zucchero e colora di rosa scuro. Copri la torta più grande con circa 1,5 kg di questa pasta e poi posizionala su una base già coperta. Prendi la pasta di zucchero rimanente e aggiungi una parte uguale di pasta bianca per creare una tonalità di rosa medio. Adesso copri la torta da 25 cm. Continua ad usare lo stesso metodo per le torte rimanenti fino a che la torta più piccola sia coperta con una tonalità di rosa molto chiaro. Assembla la torta usando un po' di ghiaccia reale per incollare i diversi livelli e lascia seccare per 6 ore.
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Misura il diametro e l’altezza della torta più grande.
Usa queste misure per tagliare un pezzo di carta da forno della stessa misura della torta. Piega il foglio a metà, di nuovo a metà e poi ancora un'ultima volta.

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Taglia una forma un po' ondulata su una delle parti.
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Una volta che sarai soddisfatta della forma realizzata, avvolgi la carta intorno alla torta tenendola in posizione con degli spilli. Segna molto delicatamente la forma ondulata sulle torte (livello più basso e terzo livello).
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Posiziona i gioielli dorati sui segni e incollali sulla torta con un po’ di ghiaccia reale. Posiziona le foglie dorate intorno al livello più basso usando ancora un po’ di ghiaccia reale.
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Adesso incolla i cherubini, i cammei e i gioielli sui rispettivi livelli usando sempre della ghiaccia reale.
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Posiziona le rose (alternando le diverse tonalità) sui bordi dei livelli e in cima alla torta usando della ghiaccia reale. Aggiungi le ortensie, riempiendo gli spazi vuoti come preferisci.

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  #2  
Старый 16.12.2014, 16:58
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