Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Multi-tiered Wedding Cakes


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Как укрепить многоярусный торт-Filling and Stacking Tiered cake

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 02.09.2011, 09:11
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Как укрепить многоярусный торт-Filling and Stacking Tiered cake

Огромная благодарность Lara за Мастер-класс
Название: Stapeltaart%2001.jpg
Просмотров: 21

Размер: 29.0 Кб

Название: Stapeltaart%2002.jpg
Просмотров: 18

Размер: 26.1 Кб

Название: Stapeltaart%2003.jpg
Просмотров: 19

Размер: 29.0 Кб

Название: Stapeltaart%2004.jpg
Просмотров: 15

Размер: 14.2 Кб

Название: Stapeltaart%2005.jpg
Просмотров: 17

Размер: 31.0 Кб

Название: Stapeltaart%2006.jpg
Просмотров: 15

Размер: 28.8 Кб

Название: Stapeltaart%2007.jpg
Просмотров: 17

Размер: 21.8 Кб

Название: Stapeltaart%2008.jpg
Просмотров: 17

Размер: 28.7 Кб

Название: Stapeltaart%2009.jpg
Просмотров: 16

Размер: 23.9 Кб

Название: Stapeltaart%2010.jpg
Просмотров: 16

Размер: 32.0 Кб

Название: Stapeltaart%2011.jpg
Просмотров: 15

Размер: 36.6 Кб
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 02.09.2011, 09:37
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Filling and Stacking a Cake

Огромная благодарность Ashley за Мастер-класс
Название: DSC_9264.jpg
Просмотров: 26

Размер: 99.1 Кб

Название: DSC_9273.jpg
Просмотров: 21

Размер: 74.6 Кб

Название: DSC_9275.jpg
Просмотров: 19

Размер: 56.0 Кб

Название: DSC_9282.jpg
Просмотров: 18

Размер: 81.4 Кб

Название: DSC_9287.jpg
Просмотров: 20

Размер: 71.2 Кб

Название: DSC_9298.jpg
Просмотров: 23

Размер: 82.2 Кб

Название: DSC_9304.jpg
Просмотров: 21

Размер: 123.9 Кб

Название: DSC_9307.jpg
Просмотров: 20

Размер: 89.1 Кб

Название: DSC_9309.jpg
Просмотров: 18

Размер: 82.6 Кб

Название: DSC_9313.jpg
Просмотров: 22

Размер: 66.7 Кб

Название: DSC_9318.jpg
Просмотров: 21

Размер: 73.5 Кб

Название: DSC_9324.jpg
Просмотров: 17

Размер: 63.6 Кб

Название: DSC_9327.jpg
Просмотров: 16

Размер: 80.6 Кб
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 06.09.2011, 20:33
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию как покрыть торт ганашом под мастику -How to Make a Two Tier Wedding Cake

Огромная благодарность Not Quite Nigella за Мастер-класс

Название: faye-cahill-cakes-2.jpg
Просмотров: 16

Размер: 42.1 Кб

Название: faye-cahill-cakes-3.jpg
Просмотров: 19

Размер: 39.5 Кб

Название: faye-cahill-cakes-4.jpg
Просмотров: 19

Размер: 34.8 Кб

Название: faye-cahill-cakes-6.jpg
Просмотров: 20

Размер: 43.0 Кб

Название: faye-cahill-cakes-7.jpg
Просмотров: 19

Размер: 34.2 Кб

Название: faye-cahill-cakes-8.jpg
Просмотров: 17

Размер: 39.4 Кб

Название: faye-cahill-cakes-11.jpg
Просмотров: 17

Размер: 44.3 Кб

Название: faye-cahill-cakes-13.jpg
Просмотров: 19

Размер: 37.9 Кб

Название: faye-cahill-cakes-14.jpg
Просмотров: 19

Размер: 33.2 Кб

Название: faye-cahill-cakes-15.jpg
Просмотров: 19

Размер: 37.9 Кб

Название: faye-cahill-cakes-16.jpg
Просмотров: 18

Размер: 27.3 Кб

Название: faye-cahill-cakes-23.jpg
Просмотров: 16

Размер: 45.1 Кб

Название: faye-cahill-cakes-24.jpg
Просмотров: 18

Размер: 24.7 Кб

Название: faye-cahill-cakes-28.jpg
Просмотров: 15

Размер: 41.2 Кб

Название: faye-cahill-cakes-29.jpg
Просмотров: 15

Размер: 35.4 Кб

Название: faye-cahill-cakes-30.jpg
Просмотров: 16

Размер: 29.7 Кб

Название: faye-cahill-cakes-32.jpg
Просмотров: 15

Размер: 25.2 Кб

Название: faye-cahill-cakes-34.jpg
Просмотров: 22

Размер: 22.9 Кб

Название: faye-cahill-cakes-35.jpg
Просмотров: 16

Размер: 24.4 Кб

Название: faye-cahill-cakes-36.jpg
Просмотров: 15

Размер: 31.5 Кб

Название: faye-cahill-cakes-37.jpg
Просмотров: 16

Размер: 41.8 Кб

Название: faye-cahill-cakes-38.jpg
Просмотров: 16

Размер: 19.0 Кб

Название: faye-cahill-cakes-39.jpg
Просмотров: 15

Размер: 21.5 Кб

Название: faye-cahill-cakes-41.jpg
Просмотров: 15

Размер: 19.4 Кб

Название: faye-cahill-cakes-42.jpg
Просмотров: 19

Размер: 20.5 Кб

Название: faye-cahill-cakes-43.jpg
Просмотров: 16

Размер: 19.6 Кб

Название: faye-cahill-cakes-44.jpg
Просмотров: 15

Размер: 18.7 Кб

Название: faye-cahill-cakes-45.jpg
Просмотров: 16

Размер: 18.4 Кб

Название: faye-cahill-cakes-47.jpg
Просмотров: 17

Размер: 18.8 Кб

Название: faye-cahill-cakes-48.jpg
Просмотров: 16

Размер: 31.0 Кб

Название: faye-cahill-cakes-49.jpg
Просмотров: 17

Размер: 32.1 Кб

Название: faye-cahill-cakes-50.jpg
Просмотров: 18

Размер: 32.7 Кб

Название: faye-cahill-cakes-51.jpg
Просмотров: 29

Размер: 23.2 Кб

Название: faye-cahill-cakes-52.jpg
Просмотров: 29

Размер: 24.1 Кб

Название: faye-cahill-cakes-53.jpg
Просмотров: 15

Размер: 16.8 Кб

Название: faye-cahill-cakes-55.jpg
Просмотров: 16

Размер: 23.3 Кб

Название: faye-cahill-cakes-56.jpg
Просмотров: 15

Размер: 16.7 Кб

Название: faye-cahill-cakes-57.jpg
Просмотров: 17

Размер: 21.2 Кб

Название: faye-cahill-cakes-59.jpg
Просмотров: 16

Размер: 32.2 Кб

Название: faye-cahill-cakes-60.jpg
Просмотров: 15

Размер: 23.9 Кб

Название: faye-cahill-cakes-61.jpg
Просмотров: 16

Размер: 17.5 Кб

Название: faye-cahill-cakes-62.jpg
Просмотров: 18

Размер: 20.8 Кб

Название: faye-cahill-cakes-63.jpg
Просмотров: 15

Размер: 23.0 Кб

Название: faye-cahill-cakes-65.jpg
Просмотров: 17

Размер: 29.2 Кб

Название: faye-cahill-cakes-66.jpg
Просмотров: 17

Размер: 20.6 Кб

Название: faye-cahill-cakes-67.jpg
Просмотров: 21

Размер: 37.2 Кб

Название: faye-cahill-cakes-71.jpg
Просмотров: 16

Размер: 28.6 Кб

Название: m-faye_cahill_1.jpg
Просмотров: 20

Размер: 68.1 Кб
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 22.11.2011, 19:29
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Zvíře за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 32

Размер: 91.7 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 19

Размер: 67.2 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 28

Размер: 65.8 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 15

Размер: 72.3 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 29

Размер: 71.4 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 18

Размер: 65.4 Кб
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 23.11.2011, 21:44
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность lada-trutnov за Мастер-класс
Название: 1_resize.jpg
Просмотров: 16

Размер: 79.1 Кб

Название: 2_resize.jpg
Просмотров: 15

Размер: 62.0 Кб

Название: 3_resize.jpg
Просмотров: 16

Размер: 70.8 Кб

Название: 4_resize.jpg
Просмотров: 19

Размер: 93.0 Кб

Название: 5_resize.jpg
Просмотров: 17

Размер: 63.5 Кб

Название: 6_resize.jpg
Просмотров: 17

Размер: 44.2 Кб

Название: 7.jpg
Просмотров: 18

Размер: 29.0 Кб
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 01.04.2012, 14:59
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

МК взят с сайта flickr.com
Огромная благодарность Автору Taya за МК


Название: double barrel cake tutorial.jpg
Просмотров: 1

Размер: 84.3 Кб
cake board, doind a hidden cake board so that the cake may sit on a stand by itself
you need to drill a small hole in the center of the board if it doesn't already have one. just big enough that your support dowel will slot into it snuggly
Название: double barrel cake tutorial 2.jpg
Просмотров: 2

Размер: 85.1 Кб

using a hot glue gun glue the support dowel into the hole (careful not to stick it to your table!) leave to dry

Название: double barrel cake tutorial 3.jpg
Просмотров: 3

Размер: 99.8 Кб
take your cakes, today we are using 2x 7" cakes and a 5" cake and level them.
for the double barrel you will need 1 cake board (i use carboard cards with foil top coating this is the underneath of them) the correct size of your cake and 1 cake board 2" smaller than your cake. so today i am using a 7" board and 5" board.
on the underside mark the center point and drill a hole (make sure you use a brand new steralized drill bit or one you only use for this purpose that is stored with your cake equipment)

Название: double barrel cake tutorial  4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 67.6 Кб

center point hole drilled rady to use attach to the bottom of you cake with some ganache

Название: double barrel cake tutorial 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 70.3 Кб

i use ganache for my filling oand coating. i get alot of questions about consistency, i like to use mine when it is consistent enough that it is soft and pliable but set enough that it will hol a spatuila in it without it moving :-)
torte, fill and coat your cake and set aside to set
start with the bottom cake i find this best as you will need to work with this cake first when assmebling later and it will have longer to set
coating the outer of the top cake is a bit tricky as you donot have the full baseboard to work with, however it doen't matter as you will be fixing up the ganache after stacking them together

Название: double barrel cake tutorial 6.jpg
Просмотров: 2

Размер: 87.3 Кб

quick tip when working with 5" or little cakes, u use a skewer to add a grip spot and non slip matting undfer it as they can be quite tricky to handle
Название: double barrel cake tutorial 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 59.3 Кб
once the bottom tier is ganached and set get your wooden cake board with the support dowel add some ri or some hot glue to the base board. take your bottom cake and hold it above the support dowel, line up the dowel with the predrilled hole in the base and slid the cake down to rest on the wooden board. insert 4 support dowel as shown above
Название: double barrel cake tutorial 8.jpg
Просмотров: 2

Размер: 69.8 Кб
bottom tier placed on wooden board with support dowel, 4 doewl suports added and ready for the next cake.
add some ganache (only a little to act like a glue) to the top of the cake. take your top cake and hold over the support dowel, line up the dowel with the hole and slid over.
line up the two cake so that they are flush or in line
Название: double barrel cake tutorial 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 71.3 Кб
two cakes stacked for your double barrel, notice the rough edge of the base of the second cake? this is due to not having a base bpoard the same width. but it is VERY important that your baseboard is smaller on this tier as if it is not the board will cut through you fondant when smoothing the sides
Название: double barrel cake tutorial 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 70.2 Кб
take some ganach and smooth over the sides so that it looks like one cake
ready to be iced!!
trim the top of the support dowel if needed so that it is just long enough to support the next tier but not long enough that it wil hinder the icing process
Название: double barrel cake tutorial 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 78.1 Кб
roll out your fondant remember it iwll need to be as wide and long as the height x2 plus the width plus 2" of playing room :-)
DO NOT roll it out to big as the extra weight will cause the fondant to tear from the top edge and will make smoothing more difficult.
i find rolling the fondant over my rolling pin the easiest way to trasfer from board to cake. once my fondant is rolled out and rolled up over my pin i brush the cake with vodka, this not only sticks the fondant to the cake but acts as a sterilaser between the fondant and the cake
Название: double barrel cake tutorial 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 61.3 Кб
unoll your fondant onto the cake
you will have to act fast to secore the top and top edges quuickly so there is no tearing
Название: double barrel cake tutorial 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 65.6 Кб
once the top and top edges are secured bring the sides in to reduce stretching and pullin on the top corners
slowly work your way around smoothing the sides, this is quite fiddly and involves alot of sticking and moving. i find it easier when ther is little overhang so i trim the edges as they stretch and smooth over the edges, this makes it easier to get a nicer finish at the base

Название: double barrel cake tutorial 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 53.6 Кб
once smoothed on the side trim the excess sharpen you corners and sides
Название: double barrel cake tutorial 15.jpg
Просмотров: 0

Размер: 49.3 Кб
once you have trimmed the excess it is easiest to finish the base section if it is elevated i use my cake tins upsturned to elevate them
Название: double barrel cake tutorial 16.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.2 Кб
cake elevated on a smaller cake tin
smooth down the edges and rim
re smooth whole cake and refix edges if need be
ice top tier and leave to set overnight
Название: double barrel cake tutorial 17.jpg
Просмотров: 0

Размер: 78.5 Кб
double barrel base and single cake top tier drying
Название: double barrel cake tutorial 18.jpg
Просмотров: 0

Размер: 58.5 Кб
when dries and ready to stack insert 4 support dowels in top
Название: double barrel cake tutorial 19.jpg
Просмотров: 1

Размер: 59.5 Кб
add royal icing to work as 'glue'

Название: double barrel cake tutorial 20.jpg
Просмотров: 2

Размер: 62.7 Кб
slide top tier over support dowel and push down a little to help it rest
Название: double barrel cake tutorial 21.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.3 Кб
i get asked alot ho i get such smooth joins to my cakeand here is the trick:
pipe royal icing around the edge and using a damp paintbrush blend the edge in
Название: double barrel cake tutorial 22.jpg
Просмотров: 1

Размер: 90.5 Кб
finished cake ready to be decorated (once the royal icing dries of course
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
2-х ярусный торт, 3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, bolo de noiva, bryllupskake, cake decorating, cake decorating techniques, como montar un bizcocho de pisos con columnas por dentro, confeitando bolos, cвадебный торт, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, double barrel cake how to, double barrel cake step by step, double barrel cake tutorial, dowels, fender, filling a cake, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau de mariage, hand-made, handmade, hochzeitstorte, how to, how to make tiered cakes, how to make wedding cake, how to stack a two-tiered cake, how to stack a wedding tiered cake, how-to taart stapelen, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modellierpaste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pasta flexible, poročna torta, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, souvenir de boda, stacked tiered cakes construction, stacking a cake, stacking and fixing, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, stapel taart, steg for steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, svadobná torta, svatební dort, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, torta de la boda, torta nuziale, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, toy keks, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, wedding cake, wooden and plastic dowels, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, γαμήλια τούρτα, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, конструкция свадебного торта, как покрыть торт ганашом под мастику, как сделать, как укрепить многоярусный торт, крок за кроком, крок за крокам, вясельны торт, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, многоярусный торт, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сватбена торта, сахарная мастика, сборка многоярусного торта, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO