Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Recipes > Multi-Layer cakes


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Торт " Принц-регент"

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 17.10.2011, 09:33
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Торт " Принц-регент"

Название: 2e529a677721.jpg
Просмотров: 13

Размер: 55.8 Кб

Огромная благодарность Автору рецепта-Наталье М_Н_В и автору фоток Vitoria
Многослойный торт немецкой кухни .
Тесто:
250 г мягкого сливочного масла
250 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
4 желтка
щепотка соли
200 г пшеничной муки
50 крахмала
1 ч.л разрыхлителя
4 белка

Крем:
3 желтка
300 мл молока
1 стакан сахара(200 г)
2 ст.л крахмала
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла

Глазурь:
50 г сливочного масла
200 г горького шоколада
5 ст.л сливок 38%


Приготовление теста:
Взбить сливочное масло до пышной ,светлой массы добавить сахар,ваниль,соль и желтки.
Взбивать до растворения сахара.
Просеять муку ,крахмал и разрыхлитель соединить вместе.
Взбить белки до устойчивых пиков.
Ввести в маслянисто яичную смесь муку и хорошо соединить вместе.
Добавить белки и аккуратно соединить вместе(я это сделала при помощи миксера)

Название: 9d73700feacb.jpg
Просмотров: 13

Размер: 23.7 Кб
Нагреть духовку до 180 градусов.
На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 24 (нужно 7 листов).
На один корж идёт 2 столовые ложки с горкой теста,разровнять равномерно по кругу

Название: 10.jpg
Просмотров: 13

Размер: 24.3 Кб

Выпекать в течении 5-7 минут.
Достать и снять с бумаги

Название: 11.jpg
Просмотров: 13

Размер: 30.0 Кб

Приготовление крема:
В кастрюльке подогреть молоко и сахар до кипения.
Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков.
Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками,
вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне.
Шоколад поломать на кусочки и добавить в крем размешать до растворения.
Дать остыть до комнатной температуры.
Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы,
добавить в крем и взбить

Приготовление глазури:
В кастрюльке на маленьком огне растворить шоколад,сливочное масло и сливки до
состояния глазури.

Сборка:
Промазать коржи кремом,сверху залить шоколадной глазурью

Название: 12.jpg
Просмотров: 13

Размер: 37.2 Кб

украсить по вашему желанию

Название: 13.jpg
Просмотров: 14

Размер: 38.5 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
рецепт пошагово, торт " принц-регент"







©2022 Lovely Tutorials