Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > How To Make A Fondant


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК "Шоколад для моделирования" -How To Make Modeling Chocolate

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 30.06.2012, 15:53
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК "Шоколад для моделирования" -How To Make Modeling Chocolate

Огромная благодарность Автору Natalia Fedorow- Etoile (Zaichenko) за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 3

Размер: 79.6 Кб
Название: 2.jpg
Просмотров: 5

Размер: 76.0 Кб
Моделирующий шоколад 150гр белого шоколада 4 ч.л Сиропа глюкозы (мёда)
Название: 3.jpg
Просмотров: 5

Размер: 68.7 Кб
Шоколад поломать на кусочки и поставить на водяную баню.
Название: 4.jpg
Просмотров: 3

Размер: 100.5 КбНазвание: 5.jpg
Просмотров: 4

Размер: 43.5 Кб
В необходимое количество сахара добавить перламутровый порошок и хорошо перетереть.
Название: 6.jpg
Просмотров: 3

Размер: 61.1 Кб
Растопить, чтоб получилась равномерная жидкая масса без кусочков.
Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 61.8 Кб
Добавить сироп
Название: 8.jpg
Просмотров: 2

Размер: 45.1 Кб
Хорошо вымешать ложкой.
Название: 9.jpg
Просмотров: 1

Размер: 50.7 Кб
Когда масса соберётся в комок, то вымешивать руками, выдавливая лишний жир
Название: 10.jpg
Просмотров: 1

Размер: 42.2 Кб
В белом шоколаде слишком большое содержание какао масла, с тёмным шоколадом можно этот этап пропустить.
Название: 11.jpg
Просмотров: 1

Размер: 32.0 Кб
Когда излишки жира уйдут, получится эластичная масса для лепки.
Название: 12.jpg
Просмотров: 2

Размер: 29.5 Кб
Расскатать из моделирующего шоколада жгутик и разрезать его на кусочки разной величины
Название: 13.jpg
Просмотров: 1

Размер: 26.9 Кб
Каждый кусочек сформировать в шарик. Из шарика сделать форму конуса Широкую часть конуса немного надрезать. Придать форму сердечка.
Название: 14.jpg
Просмотров: 1

Размер: 48.4 КбНазвание: 15.jpg
Просмотров: 1

Размер: 42.5 Кб
Каждое сердечко присыпать перламутровым сахаром.
Название: 16.jpg
Просмотров: 1

Размер: 50.5 КбНазвание: 17.jpg
Просмотров: 1

Размер: 35.0 Кб
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.05.2020, 15:29
Администратор
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 1,003
По умолчанию

МК "Шоколад для моделирования" -How To Make Modeling Chocolate
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
how to make modeling chocolate, мк "шоколад для моделирования"

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2022 Lovely Tutorials