Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Buttercream cake decorating techniques > How to decorate cake borders


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

How to Make a Contemporary Basketweave (Martha’s New Basketweave)

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 08.09.2011, 18:31
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию How to Make a Contemporary Basketweave (Martha’s New Basketweave)

Огромная благодарность KittisKakes за Мастер-класс
Название: 01.jpg
Просмотров: 12

Размер: 73.6 Кб

Название: 02.jpg
Просмотров: 10

Размер: 35.7 Кб

Название: 03.jpg
Просмотров: 11

Размер: 46.6 Кб

Название: 04.jpg
Просмотров: 12

Размер: 38.9 Кб

Название: 05.jpg
Просмотров: 11

Размер: 28.8 Кб

Items Needed:
  • Sharp knife (make sure the knife is not serrated)
  • Cup of Hot water (to dip knife in)
  • A cake iced in crusted buttercream
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
baking, bolo, bolo de noiva, bryllupskake, buttercream, bánh, cake, cake decorating, cake decorating techniques, ciasto, confeitando bolos, císte, cвадебный торт, decoracion de pasteles, decoración de los lados de la torta, decoración de tortas, decorare i lati della torta, decorare le torte, decorating cake bords, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorere siderne af kagen, dekorácie, detail zdobení, detalhe da lateral do bolo, dort, fondan, fondant, fotopostup, gum pasta, gumpaste, gâteau, gâteau de mariage, hochzeitstorte, honey moon, horizontal stripes, horizontal stripes on a cake, how to, how to decorate a cake, how to decorate the sides of a cake, how-to's, kage, kage dekoration, kagedekoration, kager, kaka, kake, kakebaking, kakku, kejk, kek, keks, kook, kuchen, kue, kūka, lateral do bolo, luna de miel, marshmallow, marzipan, modeling chocolate, motivtorten, pap, paso a paso, passo a passo, passo-a-passo, pastel, perfect stripes, poročna torta, postupak za ukrasavanje, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, seiten, sidene av kaken, souvenir de boda, step by step, step-by-step, svadobná torta, svatební dort, tarta, tarte, tecnicas de decoracion, tecniche, tort, torta, torta de la boda, torta nuziale, tortas, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu, torty, toy keks, trin for trin, trin-for-trin, trinn for trinn, tutorial, tutorijal, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, wedding cake, wrapped cake, सजा केक, केक, เค้ก, ケーキ, 裝飾蛋糕, 蛋糕, 케이크, κέικ, γαμήλια τούρτα, как красиво украсить торт, горизонтальные линии, вясельны торт, пошагово, мк, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, медовый месяц, бок, украшение, украшение боковых сторон торта, украшение тортов, сватбена торта, сахарная мастика, уроки прикрашання, торт, торта, шоколад для моделирования, шаг за шагом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO