Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Recipes > Honey Dough Cakes


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК Торт "Нутелла"

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 12.03.2012, 10:22
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК Торт "Нутелла"

МК взят с сайта koolinar.ru/user/view/144200
Огромная благодарность Автору lillit1 за МК
  • тесто
  • 4 яйца
  • 1,5 ст сахара
  • 100 гр. маргарина
  • 3 ст.л. меда
  • 5 ст.л. с горкой какао
  • 2 ч.л. соды
  • 2 ст.л. уксуса
  • 5 ст. муки
  • крем
  • 1 л. молока
  • 1,5 ст. сахар
  • 3 ст.л. крахмала
  • 0,5 ст. муки
  • 2 яйца
  • 300 гр. масла
  • ванилин
Название: 1.jpg
Просмотров: 79

Размер: 262.2 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 81

Размер: 235.9 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 81

Размер: 237.8 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 77

Размер: 200.2 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 80

Размер: 236.7 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 76

Размер: 242.6 Кб

Название: 7.jpg
Просмотров: 75

Размер: 284.2 Кб

Название: 8.jpg
Просмотров: 71

Размер: 257.3 Кб

Название: 9.jpg
Просмотров: 72

Размер: 294.4 Кб




  1. яйца, сахар, какао, мед, маргарин взбить и поставить на водяную баню
  2. когда кусочки маргарина растают добавить соду, гашенную уксусом
  3. когда масса вспенится и увеличится в обеме, снять с паровой бани и всыпать по одному стакану 4 ст. муки
  4. пятый стакан муки высыпать на стол и выложить сверху ресто. месить пока тесто не перестанет липнуть к рукам
  5. разделить на 6 частей
  6. раскатать по размеру противня и выпекать на обратной стороне противня (посыпанной мукой)
  7. выпекается примерно минуты 3-4
  8. не пересушивать!
  9. для крема взбить яйца с сахаром, добавить крахмал и муку, взбить и добавить молоко
  10. перемешать и поставить на медленный огонь до загустения (пока не появятся пузырьки)
  11. остудить и взбить с маслом, добавить ванилин
  12. промазать коржи кремом (все кроме верхнего)
  13. прикрыть целлофаном (чтоб корж не высох) и оставить на пропитку на ночь (это обязательно!). раньше резать нельзя,рассыпется.
  14. когда пропитается порезать на полоски и повернуть эти полоски разрезом вверх.
  15. только после этого можно украшать: посыпать тертым белым или темным шоколадом, кокосовой стружкой, растопленным шоколадом. порезать на ромбики.
если соблюдать рецептуру, коржи получатся темнее. у меня было последнее какао - еле наскребла 4 ложки, а в магазин неохота было
тортик ооочень нежный, шоколадный, просто тающий. совсем не приторный. до следующего дня он у нас никогда не доживает.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нутелла, выпечка, мк торт "нутелла", медовик, рецепт, торт







©2022 Lovely Tutorials