Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Figure making tutorials > Fruits, Vegetables, Cakes, etc. > Fruits


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Малина

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 17.07.2011, 18:40
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Малина

спасибо огромное Екатерина Плешкова за МК



Изготовление этой малинки, мне кажется, самы простой способ. И давольно быстрый.


2.
Для малинки я брала Красную полупрозрачную пластику. Для листьев зеленую обычную.


3.
Раскатала комочки на машине, можно роликом. Только не очень тонко - 2 мм.


4.
Нарезать полоски одинаковой ширины.


5.
Затем из полосок нарезать квадратики.


6.
Эти квадратини необходимо превратить в шарики.


7.
Скатать шарик побольше, размер зависит от того, какая малинка вам нужна. Надо не забывать о том, что шарик будет обкладвываться маленькими, соответственно увеличится объем.


8.
начинаем обкладывать маленькими шариками снизу нашу сердцевину.


9.
вот так.


10.
Вот что получилось.


11.
затем переворачиваем.


12.
и делаем один рядок маленьких шариков.


13.
Вот таким образом.


14.
Затем берем зелёную пластику и каттер звездочку.


15.
Вот так.


16.
Нарезаем ромбики.


17.
Пальчиками сглаживаем все острости.)))


18.
Затем наши листики, как бы, накладываем сверху.


19.
Вот так получилось.


20.
И последний штрих - придать текстурку листочку.


21.
Вот и всё)))))) ЗАПЕКАЕМ!!!!!!
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 08.11.2011, 17:15
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию raspberry

Огромная благодарность Автору за Мастер-класс
Название: 1.jpg
Просмотров: 8

Размер: 188.3 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 11

Размер: 186.1 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 6

Размер: 179.2 Кб
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 08.05.2012, 15:27
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
Радость

Огромная благодарность Наталья Ананьева за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 2

Размер: 37.5 Кб
Наполнители для букетов - ежевика. маленький шарик на проволочке 24 -22 размера, сделать петельку на проволоке, обмакнуть в клей, снять лишнее, воткнуть в шарик и прижать у основания - закрепить. Дать подсохнуть час-два. Затем я катаю мелкие шарики из бле

Название: 2.jpg
Просмотров: 3

Размер: 50.6 Кб
Затем подкрасьте ягоды зеленой, красной и черной красками. можно двумя цветами на одной ягодке - они же зреют постепенно

Название: 3.jpg
Просмотров: 1

Размер: 52.9 Кб
Заглазируйте ягоды (можно жидкой глазировкой, или лаком-глазировкой. если нет ничего - хотя бы запарить над паром, чтобы закрепить краску.) после покраски, чтобы закрепить цвет и придать им блеск. дайте высохнуть перед приклеиванием чашелистика.
Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 31.5 КбНазвание: 5.jpg
Просмотров: 1

Размер: 23.7 КбНазвание: 6.jpg
Просмотров: 1

Размер: 28.6 Кб

Вот так примерно выглядят ягоды до покраски чашелистика. Красить можно зеленой и коричневой - зависит от того, насколько ваши ягоды спелые (невысохшие)
Название: 7.jpg
Просмотров: 2

Размер: 68.2 Кб
И для сравнения, чтобы знать, как ягоды ежевики растут на ветке. Листья делаете привычным вам способом,цветы - как обычные 5лепестковые цветы с желтыми тычинками (нитями), чуть подкрашенные розовым. Если надо - поставлю цветы потом.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, ahududu, alimentaires, alimente, alimento, artesanatos passo a passo, avietė, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, bringebær, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cibo, cold porcelain, comida, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, especializada em modelagem de biscuit, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, food, fotopostup, foundant, framboesa, framboise, framboos, frambuesa, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gıda, hallon, hand-made, handmade, himbeere, hindbær, how to, how-to's, hrana, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, jedlo, jídlo, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, lampone, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, lebensmittel, les techniques, lukie, mad, maistas, malina, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, mat, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, motivtorten, málna, návod, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, raspberry, ruoka, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, vadelma, voedsel, zmeură, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, élelmiszer, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, żywność, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, βατόμουρο, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, τροφή, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, питание, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, малина, малина лепка, маліна, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, лепка, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, харчаванне, храна, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція, їжа







©2022 Lovely Tutorials