Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Figure making tutorials > Fruits, Vegetables, Cakes, etc. > Fruits


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК лепка Черника-Gumpaste (fondant, polymer clay) Common Bilberry (Blue Whortleberry) making tutorial V2

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 12.04.2014, 13:01
Местный
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 1,101
По умолчанию МК лепка Черника-Gumpaste (fondant, polymer clay) Common Bilberry (Blue Whortleberry) making tutorial V2

Огромная благодарность Автору Флёр Сибирь Марине Ченцовой за Мастер-класс

Так выглядит готовая веточка.
Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 29.7 Кб
1. В глину добавляем ультрамарин светлый и сажа газовая, на проволоке делаем петельки. Проволока №28.
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 37.3 Кб
2. В шарике обратной стороной стека делаем небольшое углубление и надрезы по краю углубления.
Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 24.2 Кб
3. Выравниваем углубление в ягодке и концом острого стека делаем в серединке небольшое отверстие.
Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 31.9 Кб
4. Ножки подкатываем глиной молочно- зелёного цвета.
Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 27.6 Кб
5. Тонируем сухой кистью. Подрумяниваем ягодки и ножки под ягодками кармином.
Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 31.9 Кб
6. Ягодки покрыть жидко разведённым водой клеем ПВА, лишний клей снять. Затем пройтись по ягодкам сухой кистью с крахмалом. У черники небольшой белёсый налёт на ягодах. Для зелени замешиваем в глину виридоновую зелёную и травяную краски.
Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 37.2 Кб
7. Вверху базовая форма капельки, раскатываем её стараясь сохранить форму. Раскатанный листик отпечатать на молде гортензии S.
Название: 15.jpg
Просмотров: 0

Размер: 25.9 Кб
8. Собираем веточку. Верхний листик приклеили на проволоку № 24 и сразу обкатываем стебель веточки. В не высохшую глину вклеиваем листики.
Название: 17.jpg
Просмотров: 0

Размер: 35.1 Кб
9. Покраска листиков. Прокрашиваем листики разведённой травяной краской полностью с лицевой стороны. Обратную сторону не красим. Края высветляем густой жёлтой краской. И кармином тонируем в нескольких местах.
Название: 19.jpg
Просмотров: 0

Размер: 34.2 Кб
10. Ягодки скрепляем между собой. Соединяем веточку с листиками и ягоды тейп лентой.
Название: 21.jpg
Просмотров: 0

Размер: 35.6 Кб
11. То, что получилось...
Название: 23.jpg
Просмотров: 0

Размер: 42.8 Кб
Название: 24.jpg
Просмотров: 0

Размер: 28.7 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, afin, albastru afină, arando, artesanatos passo a passo, arándano, arándano azul, azul arando, bemutató, birthday cake, biscuit, blau heidelbeere, blauw whortleberry, blauwe bosbes, bleu myrtille, blue mustikka, blå lingon, blå whortleberry, blåbär, blåbær, bolando bolos, bolos decorados, borovnica, borówka, borůvka, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cold porcelain, common bilberry, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, especializada em modelagem de biscuit, fekete áfonya, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gumpaste (fondant polymer clay) common bilberry (blue whortleberry) making tutorial, hand-made, handmade, heidelbeere, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kék áfonya, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, mavi çayüzümü, meistras klasės, metodikas, mirtillo, mirtillo blu, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, modrý borůvka, modrý čučoriedka, motivtorten, mustikka, myrtille, mėlyna mėlynė, mėlynė, niebieski borówka, návod, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, plava borovnica, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, yabanmersini, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, čučoriedka, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, μπλε μυρτιλός, είδος βατόμουρου, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, миниатюра, мк, мк лепка черника, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, боровинка, лепка, ліплення, ручной работы, ручная работа, синий черника, синята боровинка, синій чорниця, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, сіні чарніца, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, чорниця, чарніца, черника, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO