
Испечь шоколадный бисквит в форме "сердца" , либо круглый и обрезать по шаблону. Разрезать леской на 3 равных пласта. Пропитка- вишнёвый сок из компота "ВИШНЯ" (лучше- болгарский), затем слой вишен, затем- вишнёвое желе, и крем- парфе. Затем- бисквитный пласт, и повторить снова, затем- третий слой бисквита и ТОЛЬКО ПРОПИТАТЬ соком. Охладить в морозилке 30- 40 минут.



Охлаждённый торт обмазать кремом под мастику (в данном случае- на сгущённом молоке с добавлением рома.). Охлаждать, выравнивать, обмазывать- в 3 приёма,- пока не добьётесь гладкого и ровного "сердца".

Раскатать красную мастику и обтянуть готовое "сердце". Края обрезать. Выгладить торт утюжком либо руками.

Стеком сделать углубления для "семечек".

Семечки подсолнечника (нежареные!) вклеить в углубления и покрасить жёлтой краской.

Раскатать зелёную мастику, произвольно вырезать листики продольные для чашелистика, листочки, стебелёк раскатать, вставить шпажку. Можно, по усмотрению, сделать цветки клубники,- белые с жёлтым центром,- при помощи каттеров и плунжеров.

Приклеить детали на торт.

ВАШ торт готов.

Приятного аппетита!!!