Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Figure making tutorials > Flowers Trees Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК лепкановогодние елочки-Gumpaste (fondant, polymer clay) Christmas trees making tutorials V1

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #43  
Старый 01.11.2012, 20:53
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору twiggynest за Мастер-класс
Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 27.9 Кб

Название: 1.1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 91.8 Кб

Название: 1.2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 65.1 Кб

Название: 1.3.jpg
Просмотров: 1

Размер: 75.2 Кб

Название: 1.4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 84.4 Кб

Название: 1.5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.5 Кб

Название: 1.6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 47.6 Кб

Название: 1.7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 42.7 Кб
Ответить с цитированием
  #44  
Старый 06.11.2012, 19:40
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору lamuccasbronza за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 48.2 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 48.9 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 63.7 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 58.0 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 54.7 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 68.0 Кб

Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 66.8 Кб

Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 63.4 Кб

Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 78.5 Кб

Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 50.1 Кб

Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 37.6 Кб

Название: 12.jpg
Просмотров: 1

Размер: 50.8 Кб
Ответить с цитированием
  #45  
Старый 05.12.2012, 13:22
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Антошке-Ирине Зайцевой за МК
Ирочка,спасибо

Нужно: Любой из инструментов на фото, ножницы, палочка-шпажка длиннее высоты елки, зеленая мастика, зеленый айсинг (у меня он гораздо темнее мастики, но это не важно)
Название: 001.jpg
Просмотров: 0

Размер: 30.9 Кб
Мастику раскатываем в виде конуса по высоте елки. Надеваем на шпажку и в холодильник. Это основа нашей елки
Название: 002.jpg
Просмотров: 0

Размер: 26.7 Кб
Раскатали маленькие конусы разной длины и ширины для веток, слегка приплюснули пальцем.

Название: 003.jpg
Просмотров: 0

Размер: 34.1 Кб
Острым кончиком любого из показанных инструментов (может у вас есть что-то другое подходящее, можно даже кончиком зубочистки) раздергиваем, махрим один, затем другой край нашего конуса. Чем махровее он получится, тем лучше, я это делаю быстрыми движениями прорезая мастику то длинными полосами, то короткими, не обращая внимания на то, что мастика раздергивается не равномерно.
Сверху почеркали серединку ветки тем же инструментом, ветка готова
Название: 004.jpg
Просмотров: 0

Размер: 28.8 Кб
Таких веток я делаю много, пока основа стоит в холодильнике. На елочку высотой 11-12 см у меня уходит примерно 25 веток (больших и маленьких). У основания елки ветки длиннее и дольше, к верхушке меньше и короче. Вот примерно такие, разные по длине, ширине, и форме получаются у меня веточки

Название: 005.jpg
Просмотров: 0

Размер: 62.4 Кб
Достаем основу из холодильника и начинаем айсингом приклеивать ветки к основе, подкладывая под каждую веточку маленький кусочек салфетки

Название: 006.jpg
Просмотров: 0

Размер: 38.1 Кб
Верхушку порезала ножничками. Теперь так с салфетками сушим ее. Сушка по времени зависит от мастики из какой будете делать.

Название: 007.jpg
Просмотров: 0

Размер: 44.5 Кб
Когда елка высохла, осторожненько убираем салфетки, чтобы не сломать веточки. Теперь постараемся ее оживить. Я кисточкой с краской легкими мазками прошлась по веточкам, не пытаясь прокрасить их полностью. Такая покраска создает дополнительное впечатление колючести. Все елка готова. Я не сушила елку, когда делала этот МК, а просто достала ее из холодильника, поэтому покрасила не все, старалась побыстрее , т.к. веточки при комнатной температуре слегка опали. Если хорошо высушить, то они будут больше торчать.
Название: 008.jpg
Просмотров: 0

Размер: 56.6 Кб
А если присыпать елочку сахарной пудрой, то она станет зимней.
Название: 009.jpg
Просмотров: 0

Размер: 46.3 Кб
Ответить с цитированием
  #46  
Старый 05.12.2012, 13:23
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Антошке-Ирине Зайцевой за МК
Ирочка,спасибо
Елочки-аппликации на боках торта
Название: 0001.jpg
Просмотров: 0

Размер: 20.9 Кб


Скатываем конус, приплюснываем его к досточке.

Название: 0002.jpg
Просмотров: 0

Размер: 30.8 Кб
Ножницами делаем такие надрезы уголками (специально фотографировала с ножницами).
Затем каждый уголок режем ножничками в лапшу
Затем выше опять делаем надрезы уголками и опять уголки стрижем лапшой и т.д. до самого верха елочки

Название: 0003.jpg
Просмотров: 0

Размер: 33.5 Кб

Название: 0004.jpg
Просмотров: 0

Размер: 36.0 Кб

Название: 0005.jpg
Просмотров: 0

Размер: 36.0 Кб
Оживим елочку. Кисточкой с краской делаем короткие мазки по елочке, не стараясь прокрасить все (как и в объемной елке)

Название: 0006.jpg
Просмотров: 0

Размер: 40.5 Кб
Айсингом и пудрой создаем снег (хотя мне кажется зря я прошлась айсингом, просто пудрой смотрелось бы лучше). Зимняя елочка готова. В холодильник ее, а затем снять с досточки и на торт.
Ответить с цитированием
  #47  
Старый 14.12.2012, 18:36
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию


МК ЗДЕСЬ - TUTORIAL HERE
Ответить с цитированием
  #48  
Старый 14.12.2012, 19:11
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору clayus за Мастер-класс

Название: untitled.jpg
Просмотров: 0

Размер: 100.9 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 112.0 Кб
Ответить с цитированием
  #49  
Старый 14.12.2012, 21:56
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору shinanda1219 за Мастер-класс
Название: 01.jpg
Просмотров: 0

Размер: 142.1 Кб

Название: 01.5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 90.4 Кб

Название: 02.jpg
Просмотров: 0

Размер: 162.3 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, albero di natale, arbre de noël, artesanatos passo a passo, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, bozicna drvca, božično drevo, božićno drvce, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cakes, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, chimney, christmas, christmas cake, christmas table centre, christmas time, christmas tree, christmas tree toys, christmas tree tutorial, christmas wreath, cold porcelain, confeitando bolos, curso de modelado, decor, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decoration, decorazioni, deer sleigh, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, diy, do it yourself, doncella de la nieve, easy, especializada em modelagem de biscuit, fanciulla di neve, fender, feriado, ferie, fiestas, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fireplace, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondant christmas tree, fondente, fondente di zucchero, food colouring, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, hat, holiday, home, house, how to, how-to's, icing christmas tree, idea, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, jul, juletre, juletræ, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kalėdų eglutė, kar maiden, kardan adam, kerstboom, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, make, mamãe noel, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistletoe, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelování krok za krokem, modelowanie, motivtorten, mrs claus, muñeco de nieve, natal, natale, navidad, neve maiden, new year, noel, noel baba, nouvel an, novo leto, nový rok, noël, nyttår, nytår, návod, návody a postupy, návody na květy a lístky, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, papai noel, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, praznik, pupazzo di neve, pâtisserie, předměty z marcipánu, qar qız, red, renas e trenó, santa, santa claus, santa stuck in the chimney, schmelzend, schneeflöckchen, schneemann, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, silvester, smrček, snemand, snow, snow cake, snow maiden, snowman, sněhulák, sněhurka, sock, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, stocking, stromečky s postupem, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, svátek, table centre, tatil, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, toys, tree, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutoriels, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uncategorized | tagged cake, uputstvo za dekoraciju, urlaub, vacances, vacanze, vianočný strom, vánoce, vánoční strom, weihnachten, white, yeni il bayram, yeni yıl, yılbaşı ağacı, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, एक छोटा सा वृक्ष, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, árbol de navidad, árvore de natal, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 聖誕樹, 裝飾蛋糕, 黏土教程, 만들기 제작 과정, 슈가모델링, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, дед мороз, декорация на торти стъпка по стъпка, дзед мароз, дядо коледа, дід мороз, инструкция, коледна елха, коледа, как сделать, как слепить елочку-мастер-класс, каляды, крок за кроком, крок за крокам, новий рік, новогодние елочные игрушки из мастики, новогодняя елка, новогодняя елочка, новорічна ялинка, нова година, новы год, новый год, навагодняя ялінка, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, праздник, празник, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, елка, елочка, лепка, ліплення, рождество, рождественский венок, ручной работы, ручная работа, різдво, украшение тортов, снеговик, снегавік, снегурочка, снежанка maiden, снежен човек, снягурка, сніговик, снігуронька, свято, свята, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція







©2022 Lovely Tutorials