|
|
МК торт "Рождественское полено" -Christmas Chocolate Log Cake tutorial V1
|
24.12.2012, 20:19
|
Администратор
|
|
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
|
|
МК торт "Рождественское полено" -Christmas Chocolate Log Cake tutorial V1
Огромная благодарность Carol Deacon за МК
|
|
Метки
|
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, arte en azucar, artesanatos passo a passo, australian stringwork, azúcar gla, bemutató, bolando bolos, buttercream, buttercream icing, cake decorating, cake decorating basics, cake decorating techniques, christmas chocolate log cake tutorial, christmas log cake, clara de huevo, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, cukru pudru i białek, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorating essentials, decorating tools and tips, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, egg whites, embroidery accents, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glaseado, glaseado blanco, glaseado real, glassa, glassúr, glasur, glasyr, glaze, glazuur, glaçage, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how-to's, icing sugar, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, kristyr, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, küche, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, lukier królewski, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, piping methods, piping techniques, polewa, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, puderzucker, pâtisserie, royal icing, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, sykurbráð, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tip techniques, tips och trix, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckerglasuren, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, 만들기 제작 과정, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, королевская глазурь, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, глазурь, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт "рождественское полено", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, айсинг, белкого-рисовальная масса, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція |
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|