Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Character, Number Cake Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК торт "Голова Сида из Ледникового периода" -Cale DIY "Sid from ice age"

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 14.02.2013, 12:17
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК торт "Голова Сида из Ледникового периода" -Cale DIY "Sid from ice age"

Огромная благодарность Автору zvíře за Мастер-класс

Название: 1_resize.jpg
Просмотров: 2

Размер: 148.4 Кб

Название: 2_resize.jpg
Просмотров: 0

Размер: 174.8 Кб

Название: 3_resize.jpg
Просмотров: 0

Размер: 150.4 Кб

Название: 4_resize.jpg
Просмотров: 0

Размер: 89.3 Кб

Название: 5_resize.jpg
Просмотров: 0

Размер: 87.8 Кб

Название: 6_resize.jpg
Просмотров: 0

Размер: 88.3 Кб

Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 58.0 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım, addım-addım təlimat, adım, adım adım, adım adım yönergeler, akull tortë moshës, aois oighear císte, artesanatos passo a passo, askel askeleelta, bemutató, bolando bolos, bánh kỷ băng hà, cake decorating, cake decorating techniques, cake ice age, cake izotz-aro, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, crustulam glaciem aetate, céim ar chéim, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dort doba ledová, etap pa etap, età silġ kejk, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gam wrth gam, gato glas laj, gebak, glazuur, gradatim, gum pasta, gum paste, gumpaste, hakbang-hakbang, hand-made, handmade, hap pas hapi, hatua kwa hatua, how to, how-to's, ice age cake, idade de xeo bolo, idade do gelo bolo, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kage istid, kagedekoration, kaka ísaldar, kake istid, kakebaking, kakku jääkausi, kek ais umur, kek buz devri, keki barafu umri, koek ystydperk, kook jääaja, korak, korak po korak, korak za korakom, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok za krokom, krok-za-krokem, kuchen eiszeit, kuko glaciepoko, kūka ledus vecums, l'âge de glace gâteau, langkah demi langkah, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, lépésről lépésre, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, oes iâ cacen, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas a pas, pas cu pas, pas à pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, pass pass, passo, passo a passo, passo dopo passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pastel era de hielo, pastís era de gel, paŝon post paŝo, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, puto gawang yelo edad, pâtisserie, samm-sammult, schmelzend, schritt für schritt, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, skref fyrir skref, soli pa solim, stap, stap vir stap, stap voor stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, taart ijstijd, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, tort buz yaş, tort ice age, torta jégkorszak, torta ledena doba, torta ledeno doba, tortas ledynmetis, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu doba ľadová, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, từng bước, tårta istiden, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, urratsez urrats, zuckermasse, ยุคน้ำแข็งเค้ก, ขั้นตอนโดยขั้นตอ �, ຂັ້ນຕອນທີໂດຍຂັ້ນ �ອນ, ઉત્તરોત્તર, કેક હિમયુગના, ອາຍຸສູງສຸດກ້ອນ cake, ಕೇಕ್ ಹಿಮಯುಗದ, ಹಂತ ಹಂತವಾಗಿ, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, केक बर्फ उम्र, कदम, कदम से कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, কেইকআইস্ বয়স, ধাপে ধাপে, படிப்படியாக, கேக் பனி, స్టెప్ బై స్టెప్, కేక్ మంచు వయసు, ტორტ? ice age, ეტაპობრ?ვად, ケーキ氷河期, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步一步來, 一步一步来, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 少しずつ, 裝飾蛋糕, 蛋糕冰河时代, 蛋糕冰河時代, 단계적으로, 만들기 제작 과정, 케이크 빙?기, κέικ εποχή των παγετώνων, βήμα, βήμα προς βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, колач ледено доба, корак по корак, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, от днес за днес, возраст торт лед, вік торт лід, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, узрост торт лёд, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта лед възраст, торта ледено доба, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, чекор по чекор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція, עידן קרח עוגה, צעד אחר צעד, שרי? דורך שרי?, ש?יקל ייַז על?ער, قدم بہ قدم, کیک برف کی عمر

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO