Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Character, Number Cake Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Торт "Телепузик Дипси 3Д" (мастер-класс) -Carved 3D teletubby cake tutorial

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 22.11.2012, 10:09
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Торт "Телепузик Дипси 3Д" (мастер-класс) -Carved 3D teletubby cake tutorial

Огромная благодарность Автору valvery за Мастер-класс


Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 29.4 КбИнгредиенты

торт 3Д
Способ приготовления


Бисквит "Воздушный шоколад"

Ингредиенты

мука3сткакао6ст ложек полныхкипяток2 стаканасода2 ч.лразрыхлитель0,5 ч.л.сливочное масло мягкое200 гряйца4 штсоль0,5 ч.л.сахар1 стакан


Способ приготовления

  • 1. Насыпать в посуду порошок какао, залить его кипятком, размешать и оставить остывать.
  • 2.Муку, соду,разрыхлитель, соль, всё смешать в отдельной посуде.
  • 3. Размягчённый маргарин или масло взбить с сахаром на максимальной скорости миксера. Потом вбивать по одному яйцу, каждый раз взбивая до полного смешивания. Нужно взбивать, пока сахар полностью не растворится и масса станет однородной.
  • Потом по очереди добавлять остывшее какао и муку. В несколько заходов. Добавили муку - взбили, добавили какао - опять взбили, потом опять муку, взбили и так до самого конца.
  • Тесто получается по консистенции, как негустой крем.
  • Выпекать примерно 35-40 минут, при температуре 160-170*. Корж довольно высокий получается. У меня в форме 24 см в диаметре получился около 6 см в высоту.
  • Разрез и правда воздушный!!!!!
  • Выпекаем 3 бисквита по рецепту Воздушный шоколад в форме диаметром 17 см Вес одного бисквита после выпечки 750 гр
  • -Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 45.0 Кб
  • Это разрез коржа.Он действительно воздушный!!!!
  • Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 102.2 Кб
  • Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 71.4 Кб-
  • это ингредиенты на трюфельный крем-сливки,шоколадные дропсы,масло
  • Начинаем собирать торт
  • Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 73.2 Кб .Разрезаем каждый бисквит на 3 коржа и набираем необходимую высоту.
  • Ставим под небольшой пресс на ночь.Далее начинаем обрезать.Вверху делаем диаметр 12 см,а внизу сохраняем 17 см.Остатки перемалываем на блендера ,смешиваем с кремом и далее работаем этой массой,как скульптурной,делая животик,ручки, ляжки.
  • Это тушка после работы с бисквитно-масляной массой
  • Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 61.1 Кб
  • Теперь возьмемся за голову!!Берем 200гр воздушного риса чуток смалываем на блендере и разогреваем мармышки 150 гр.Смешиваем эту массу.Руки окунайте в воду- масса горячая,да и влажными руками лепится лучше
  • Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 73.9 КбНазвание: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 50.1 Кб.
  • Из этой массы лепим голову.
  • Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 94.3 Кб
  • После высыхания голова очень напоминает пенопласт и режется приблизительно так же .Сохнет приблизительно 10 часов и легко моделируется.Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 86.9 Кб
  • Теперь пришло время ганаша- вот так выглядит тушка после двукратного покрытия ганашем
  • Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 80.0 КбНазвание: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 70.7 Кб
  • Название: 13.jpg
Просмотров: 1

Размер: 74.0 Кб
  • Ушки и шляпу делаем накануне,чтобы они просохли и держали форму.Эти детали из мастики по рецепту Т Хегай..Быстро сохнет,сохраняет форму-именно то ,что надо для подобных деталей
  • А это конечный результат
  • Название: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 32.8 Кб
  • Покрытие мастикой маршмеллоу Вес 4,7 кг.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, bolo teletubby, cake decorating, cake decorating techniques, carved 3d teletubby cake tutorial, ciasto teletubby, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dort teletubbies, dort teletubby, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, gâteau teletubby, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kage teletubbies, kage teletubby, kagedekoration, kake teletubbies, kake teletubby, kakebaking, kakku teletapit, kakku teletubby, kek teletubbies, kek teletubby, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kuchen teletubbies, kuchen teletubby, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pastel teletubby, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, taart teletubbies, taart teletubby, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, teletubbies bolo, teletubbies ciasto, teletubbies gâteau, teletubbies pastel, teletubbies κέικ, tips och trix, tort teletubbies, tort teletubby, torta teletubbies, torta teletubby, tortas teletubbies, tortas teletubby, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, tortu teletubbies, tortu teletubby, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårta teletubbies, tårta teletubby, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, 만들기 제작 과정, κέικ teletubby, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, бисквит "воздушный шоколад", зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт "телепузик дипси 3д" (мастер-класс), торт teletubby, торт телепузики, торт тэлепузікі, торта teletubbies, торта teletubby, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2022 Lovely Tutorials