Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > All types of dough > Biscuit Dough


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Рецепт Бисквита (по-венски)

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 16.03.2012, 18:00
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Рецепт Бисквита (по-венски)

Огромная благодарность натаха за Мастер-класс
  • 160 гр. муки
  • 1 ст.л. с верхом крахмала
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 250 гр. яиц (4 крупных или 5 средних)
  • 200 гр. сахарного песка
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • Щепотка соли
  • Цедра 1/2 лимона
  • 70 мл молока
  • 40 гр. сливочного масла

  1. Яйца, ванильный сахар, цедру, сахарный песок и соль смешать в огнеупорной миске. Поставить миску на кастрюльку со слабо кипящей водой. Взбивать смесь в течение 10 минут, сначала интенсивно (пару минут), затем медленно. Когда смесь прогреется до 45 гр., снять всю конструкцию с плиты, не прекращая взбивания.
  2. Вскипятить молоко с маслом. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем.
  3. Добавить мучную смесь к взбитым яйцам, перемешать. Соединить 1/10 получившейся смеси с горячим молоком, затем добавить остальную часть. Перемешать.
  4. Выпекать в смазанной маслом форме диаметром 24 см (дно я всегда прокладываю бумагой для выпечки), в разогретой до 160 гр. духовке 40 мин. Остудить на решетке.
  5. На выходе получится бисквит диаметром 23 см (немного уменьшится при выпечке), высотой 4 см.

Название: 1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 74.7 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 1

Размер: 85.6 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 1

Размер: 73.2 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 120.4 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 137.6 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 106.8 Кб

Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 135.7 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
рецепт бисквита (по-венски)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2022 Lovely Tutorials