![Старый](https://www.lovelytutorials.com/forum/images/statusicon/post_old.gif)
03.11.2013, 05:20
|
Новичок
|
|
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 6
|
|
Молочная девочка
В интернете есть рецепт Молочной девочки, но мой немного отличается. Я немного его подкорректировала и теперь коржи не такие приторные и легко снимаются с пергамента, даже когда остыли. - Итак нам понадобится для тортика диаметром 20 см и высотой 10 см:
- 300 гр сгущенки
- 3 яйца
- примерно 2 ст муки ( это зависит от качества самой муки)
- 15 гр разрыхлителя
Сгущенку, яйца, 1,5 ст муки и разрыхлитель взбить слегка миксером до однородности. Проверьте ложкой густоту теста - оно должно быть как очень густая сметана, если получилось жидковато то добавьте еще немного муки и перемешайте. Выпекаем при 200 гр, так же намазывая тесто на пергамент как и в других рецептах молочной девочки. Из этого кол-ва теста на тортик диаметром 20 см у меня выходит 13 коржей.
![Название: getImage (2).jpg
Просмотров: 0
Размер: 35.8 Кб](https://www.lovelytutorials.com/forum/attachments/biscuit-dough-95/80310d1383452423-%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-getimage-2-.jpg) ![Название: getImage (1).jpg
Просмотров: 0
Размер: 23.1 Кб](https://www.lovelytutorials.com/forum/attachments/biscuit-dough-95/80311d1383452423-%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-getimage-1-.jpg)
Последний раз редактировалось Arianchik; 03.11.2013 в 18:53.
|