Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > All types of dough > Biscuit Dough


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Молочная девочка

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 03.11.2013, 05:20
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2012
Сообщений: 6
По умолчанию Молочная девочка

В интернете есть рецепт Молочной девочки, но мой немного отличается. Я немного его подкорректировала и теперь коржи не такие приторные и легко снимаются с пергамента, даже когда остыли.
  • Итак нам понадобится для тортика диаметром 20 см и высотой 10 см:
  • 300 гр сгущенки
  • 3 яйца
  • примерно 2 ст муки ( это зависит от качества самой муки)
  • 15 гр разрыхлителя
Сгущенку, яйца, 1,5 ст муки и разрыхлитель взбить слегка миксером до однородности. Проверьте ложкой густоту теста - оно должно быть как очень густая сметана, если получилось жидковато то добавьте еще немного муки и перемешайте. Выпекаем при 200 гр, так же намазывая тесто на пергамент как и в других рецептах молочной девочки. Из этого кол-ва теста на тортик диаметром 20 см у меня выходит 13 коржей.

Название: getImage (2).jpg
Просмотров: 0

Размер: 35.8 КбНазвание: getImage (1).jpg
Просмотров: 0

Размер: 23.1 КбНазвание: 1212.jpg
Просмотров: 1

Размер: 49.9 Кб

Последний раз редактировалось Arianchik; 03.11.2013 в 18:53.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2022 Lovely Tutorials