В интернете есть рецепт Молочной девочки, но мой немного отличается. Я немного его подкорректировала и теперь коржи не такие приторные и легко снимаются с пергамента, даже когда остыли.
- Итак нам понадобится для тортика диаметром 20 см и высотой 10 см:
- 300 гр сгущенки
- 3 яйца
- примерно 2 ст муки ( это зависит от качества самой муки)
- 15 гр разрыхлителя
Сгущенку, яйца, 1,5 ст муки и разрыхлитель взбить слегка миксером до однородности. Проверьте ложкой густоту теста - оно должно быть как очень густая сметана, если получилось жидковато то добавьте еще немного муки и перемешайте. Выпекаем при 200 гр, так же намазывая тесто на пергамент как и в других рецептах молочной девочки. Из этого кол-ва теста на тортик диаметром 20 см у меня выходит 13 коржей.

