Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Recipes > Biscuit Dough Cakes


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Карамельный шифоновый бисквит

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 08.07.2011, 20:06
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Карамельный шифоновый бисквит

спасибо огромное Annula за МК
слова и фото автора




Понадобится:
2 стакана муки

1 стакан сахара
3 ч.л. разрыхлителя (если мука для выпечки, можно не использовать)

1/2 ч.л. соли
1 ч.л. ванилина

1/2 стакана карамельного сиропа
7 яиц

1/2 стакана растительного масла
1/2 ч.л. винного камня (можно заменить лимонной кислотой)

1/4 стакана холодной воды



Подготовить формы для выпечки (порция большая, рекомендую либо использовать 2 формы по 24 см, либо 3 по 20 см, либо уменьшать порцию))) - дно застелить пергаментной рекламы и смазать маслом.
Включить духовку на 165 градусов.
В большой ёмкости смешать муку, соль, разрыхлитель (я не использовала, так как брала муку для выпечки), сахар. В центре сделать углубление и влить масло, желтки, карамельный сироп, воду и ванилин.


Название: 1.jpg
Просмотров: 9

Размер: 98.6 КбНазвание: s2.jpg
Просмотров: 9

Размер: 101.5 Кб


Перемешать до однородности.

Название: s3.jpg
Просмотров: 11

Размер: 100.1 КбНазвание: s4.jpg
Просмотров: 10

Размер: 87.5 Кб
Взбить охлажденные белки с винным камнем (или лимонной кислотой) до крепкой пены.

Название: s5.jpg
Просмотров: 8

Размер: 96.3 Кб
Аккуратно соединить обе смеси.



Название: s6.jpg
Просмотров: 8

Размер: 93.5 КбНазвание: s7.jpg
Просмотров: 7

Размер: 89.9 Кб

Разложить по формам и выпекаит до готовности (у меня было 3 формы по 20 см, выпекалось около 50 минут).

Выход: 1100гр. Бисквит воздушный, нежный, ароматный, легкий.

И разрезик - карамельный шифоновый бисквит и клубничное суфле.

Название: __.jpg
Просмотров: 7

Размер: 105.2 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
карамельный шифоновый бисквит, рецепт бисквита







©2022 Lovely Tutorials