Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Bags Suitcases Briefcases Cake Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК торт "портфель" -Carved Briefcase cake how to

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 28.05.2013, 22:36
Администратор
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию МК торт "портфель" -Carved Briefcase cake how to



Огромная благодарность Автору sweetkatscreations за Мастер-класс

Название: 1_resize.JPG
Просмотров: 4

Размер: 115.5 Кб18

It was a lemon cake with strawberry filling, one of my favorite combinations.

Название: 2_resize.JPG
Просмотров: 4

Размер: 125.2 Кб18

Started with the base. Excuse the powdered sugar which was used to help roll out the fondant...it was dusted off later.

Название: 3_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 102.3 Кб18

I then took a thinner piece of cake to make the front pocket and more fondant to make the flap.

Название: 4_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 104.6 Кб18

My favorite part of this cake was all the stitching detail. TIP: I used a cutter/embrosser and used the ridged wheel to make the stitch look.

Название: 5_resize.JPG
Просмотров: 4

Размер: 98.8 Кб18

Worked on the handles.

Название: 6_resize.JPG
Просмотров: 6

Размер: 101.4 Кб18

Added them to the bag.

Название: 7_resize.JPG
Просмотров: 4

Размер: 97.7 Кб18

I spray-painted the hardware silver, waited for it to completely dry, and then rubbed some black fondant on it to give it the tarnished look.

Название: 8_resize.JPG
Просмотров: 4

Размер: 176.5 Кб18

Looked awesome on the cake!

Название: 9_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 112.7 Кб18

The handle

Название: 10_resize.JPG
Просмотров: 0

Размер: 103.9 Кб18

The finished product

Название: 11_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 129.2 Кб18
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, aktenkoffer-kuchen, aktovka dort, aktovka torta, aktovka tortu, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, bolo de pasta, briefcase taart, cake decorating, cake decorating techniques, cartella torta, carved briefcase cake how to, ciasto briefcase, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, evrak kek, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, koffert kake, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, maletín torta, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, porte-documents gâteau, portfelis pyragas, portfölj kaka, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, rejsetaske kage, salkku kakku, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, servieta tort, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, táska torta, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, κέικ χαρτοφύλακας, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, куфарче торта, покроково, портфель торт, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, партфель торт, миниатюра, мк, мк торт "мужской портфель", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO