Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Recipes > Custard Dough Cakes


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Торт " Клубниконе "

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 09.11.2011, 15:01
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Торт " Клубниконе "

Огромная благодарность Автору-mia

Очень лёгкий и ароматный.
Название: 1.jpg
Просмотров: 3

Размер: 41.4 Кб

Тесто заварное
120 г. масла сливочного
250 мл. воды
1 щеп. соли
300 г. муки
8 шт. средних яиц

Крем
500 г. маскапоне
600 мл. сливок
3 пак. закрепителя для сливок
150 г. сахара

Клубника 500- 800 г.

Готовим тесто
Масло и воду довести до кипения, снять с огня и постоянно помешивая добавлять муку. Вымешиваем всё до однородной массы и опять ставим на огонь. Завариваем тесто, постоянно перемешивая в течении 2 - 3 минут. Должен получиться ком теста, легко отделяющийся от стенок и дна посуды
Название: 2.jpg
Просмотров: 3

Размер: 36.7 Кб
Снимам с огня и даём немного остыть в течении 20 минут
Добавляем сразу 5 яиц и тщательно перемешиваем. ( не взбивать!!!) по одному добавляем остальные яйца. Осторожно, если яйца большие возьмите на 1 меньше. Должна получиться вот такая масса
Название: 3.jpg
Просмотров: 3

Размер: 36.2 Кб
Наносим на пекарскую бумагу очень тонким слоем тесто. Я подкладывала под неё круглый шаблон и все коржи у меня были одинаковой величины.
Название: 4.jpg
Просмотров: 2

Размер: 31.3 Кб
Совет: сделайте шаблон в виде сердца - отличный подарок ко дню влюблённых или ко дню мамы
Выпекаем коржи по очереди до золотистого цвета. Функция: Верх - низ 200 гр.
Коржей у меня получилось 8 шт.
Название: 5.jpg
Просмотров: 2

Размер: 38.0 Кб

Готовим крем
Сливки взбить с закрепителем и сахаром и по ложке добавлять маскапоне. Всё взбить в течении 30-40 сек.
Клубнику помыть, просушить и разрезать каждую на 4 части.
Начинаем промазывать коржи, обильно посыпая их клубникой (чем больше тем лучше). Коржи прижимаем только слегка! Бока я не промазываю а наношу так крем, чтоб он слегка наплывал на края.
Название: 6.jpg
Просмотров: 3

Размер: 57.0 Кб
И вот что в итоге получилось
Торт убираем в холодильник - через час вы можете его уже кушать.
Приятного аппетита!
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bizcocho, bolo, brandteig, bánh, cake, choux bakelse, choux konditerijos, choux leivonnaiset, choux pasta, choux pastelería, choux pastry, choux patiserie, choux pečivo, choux tészta, choux сладкиши, ciasto, ciasto choux, císte, dort, fender, fimo, fotopostup, gâteau, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage, kager, kaka, kake, kakku, kejk, kek, keks, kook, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, kuchen, kue, kūka, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, massa choux, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, návod, opplæringen, paljeno ili kuhano tijesto, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta choux, pastel, postupak za ukrasavanje, pâte à choux, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, soezendeeg, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, tarta, tarte, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tort, torta, tortas, torte, tortu, torty, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutoriel, tutorijal, técnicas, vandbakkelser wienerbrød, vannbakkels, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, केक, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, เค้ก, ケーキ, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 蛋糕, 케이크, κέικ, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, σου ζαχαροπλαστικής, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маскапоне, мастер-класс, заварного теста, заварного тэсту, заварного тіста, заварное тесто, ручной работы, ручная работа, сливки, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торт, торт " клубниконе ", торта, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція







©2022 Lovely Tutorials