Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Christmas Cakes


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК торт "3Д Новогодняя елка" -3D Christmas tree cake tutorial

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 05.12.2012, 12:47
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК торт "3Д Новогодняя елка" -3D Christmas tree cake tutorial

Огромная благодарность Антошке-Ирине Зайцевой за МК
Ирочка,спасибо

Название: 00.jpg
Просмотров: 1

Размер: 39.8 Кб
1. Сначала определилась какую высоту елки я бы хотела получить, а затем в зависимости от высоты примерно прикинула, какое должно быть основание по диаметру, чтобы елочка выглядела пропорционально.
2. Я сразу решила, что буду выпекать столько коржей, что когда положишь их друг на друга, они составили бы половину желаемой высоты елки (остальная часть высоты елки должна получиться за счет крема и фруктовых прослоек)
3. Вырезала примерно 7 разных по диаметру кружков, которые уменьшались постепенно.
4. И выпекала по 5-6 коржей одного диаметра, самых маленьких по 6-7 коржей. Вот, что получилось
Название: 02.jpg
Просмотров: 0

Размер: 15.2 Кб
5. Затем, когда я стала промазывать их кремом, прокладывать прослойку, поняла, что коржей слишком много для одного торта. У меня получилось их на два торта. Один поменьше, я собрала сразу весь в высоту. Второй - это как раз наша елка, я собрала его в двух отдельных частях -низ елки и верх, т.к. боялась, что он начнет съезжать. Проткнула каждую часть шпажкой . И на холод
Название: 03.jpg
Просмотров: 0

Размер: 15.8 Кб
6. Когда крем подмерз, я соединила верх и низ в целую елку. Получилось две елки. Одна уже была целая поменьше и вторую побольше я собрала из двух частей. Проткнула каждую сверху вниз тремя шпажками конусом от верха к низу ( для устойчивости). И на холод.
Название: 04.jpg
Просмотров: 0

Размер: 16.4 Кб
7. Дальше я буду рассматривать только большую заготовку. Подмороженный торт обмазывем ганашем или масляным кремом, чтоб мастика на поплыла. У меня крем масло+ сгущенка. Выравнивать торт не надо. Я его не обрезала, не равняла. Ведь елки совсем не должны быть гладкими и ровными. Я просто всю конструкцию обмазала кремом, даже не пытаясь его ровно загладить. На холод.
Название: 05.jpg
Просмотров: 0

Размер: 11.0 Кб
8. Берем небольшой кусок зеленой мастики (у меня ММ мастика)
Название: 06.jpg
Просмотров: 0

Размер: 5.6 Кб
9. Раскатала его, не пытаясь выравнивать края, а даже наоборот, пытаясь сделать их рваными
Название: 07.jpg
Просмотров: 0

Размер: 17.2 Кб
10. Разрезала на сектора
Название: 08.jpg
Просмотров: 0

Размер: 17.3 Кб
11. Каждый сектор нарезала помельче лапшой. Вот так
Название: 09.jpg
Просмотров: 2

Размер: 23.8 Кб
12. И начинаю снизу приклеивать сектора по кругу на елку, стараясь, чтоб нижние ветки чуть лежали на подложке

Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 25.4 Кб
13. Потом под каждую веточку подкладываю кусочек скомканной салфетки, стараясь веточки изогнуть, чтобы снизу (разрезанным краем) они не прилипали к торту.
14. И так каждый ряд. При чем во втором ряду я приклеиваю веточки в промежутке между двумя ветками нижнего ряда, как бы в шахматном порядке.. Получается примерно так
Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 29.1 Кб
15. И так до конца. Лепим верхушечку из мастики, низ ее режем лапшой, а верх почикаем ножницами.
Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 23.0 Кб
16. Верхушку насаживаю на кусочек шпажки и втыкаю сверху. Вот в таком виде с салфетками я ставлю елку на холод

Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 32.8 Кб
17. Когда подмерзнет, вытащила все кусочки салфеток, айсингом нанесла снег на ветви.
Название: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 33.1 Кб
18. Но елка показалась мне слишком яркой и светлой. И я решила ее подкрасить сверху кисточкой. Советую всем делать это до того как нанесете снег. Есть вероятность его испачкать. Я просто, захватывая на кисточку гелевую краску, делала отрывистыми легкими движениями мазки, не пытаясь прокрасить все ветки целиком, а просто как бы нанося на них легкие беспорядочные полосы-штрихи в одном направлении от верха ветки к низу. Вот, что вышло
Название: 15.jpg
Просмотров: 0

Размер: 29.3 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d christmas tree cake tutorial, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, albero di natale, arbre de noël, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, bozicna drvca, božično drevo, božićno drvce, božićno drvo, cake decorating, cake decorating techniques, cerâmica plástica, chimney, choinka, christmas, christmas time, christmas tree, christmas tree toys, christmas tree tutorial, christmas wreath, cold porcelain, confeitando bolos, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deer sleigh, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, doncella de la nieve, fanciulla di neve, fender, feriado, ferie, fiestas, figures, fimo, fireplace, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, hat, holiday, house, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, joulukuusi, jul, juletre, juletræ, julgran, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kalėdų eglutė, kar maiden, kardan adam, karácsonyfa, kerstboom, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, mamãe noel, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistletoe, mistr třídy, modelado, modelagem, modeling, modeling paste, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling past, modelləşdirmə, modelování, motivtorten, mrs claus, muñeco de nieve, natal, natale, navidad, neve maiden, new year, noel, noel ağacı, noel baba, nouvel an, novo leto, nový rok, noël, nyttår, nytår, návod, opplæringen, pamoka, pap, papai noel, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, pasta flexible, pocelana fria, polymer clay, pom de crăciun, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, praznik, pupazzo di neve, pâtisserie, qar qız, red, renas e trenó, santa, santa claus, santa stuck in the chimney, schmelzend, schneeflöckchen, schneemann, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, silvester, smrček, snemand, snow, snow maiden, snowman, sněhulák, sněhurka, sock, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, stocking, stromečky s postupem, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, svátek, tannenbaum, tatil, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, toys, tree, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, urlaub, vacances, vacanze, vianočný strom, vianočný stromček, vánoce, vánoční strom, weihnachten, white, yeni il bayram, yeni yıl, yılbaşı ağacı, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, एक छोटा सा वृक्ष, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, árbol de navidad, árvore de natal, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 聖誕樹, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, χριστουγεννιάτικο δέντρο, дед мороз, дзед мароз, дядо коледа, дід мороз, инструкция, коледно дърво, коледна елха, коледа, как сделать, как слепить елочку-мастер-класс, калядная ёлка, каляды, крок за кроком, крок за крокам, новий рік, новогодние елочные игрушки из мастики, новогодняя елка, новогодняя елочка, новорічна ялинка, нова година, новы год, новый год, навагодняя ялінка, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, праздник, празник, миниатюра, мк, мк торт "3д новогодняя елка", мк торт 3д елка, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, елка, елочка, зд торт, зд торта, лепка, ліплення, рождество, рождественский венок, рождественская елка, ручной работы, ручная работа, різдво, украшение тортов, снеговик, снегавік, снегурочка, снежанка maiden, снежен човек, снягурка, сніговик, снігуронька, свято, свята, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, ялинку, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фимо, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2022 Lovely Tutorials