Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Мастер-Классы из Шоколада Chocolate_techniques_and_how_to's





Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 09.10.2011, 19:59
Ariana Ariana вне форума
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,960
По умолчанию МК шоколадные шарики -Chocolate balls tutorial

Огромная благодарность Lenka за Мастер-класс









расплавить шоколад в микроволновке и пальцами смазать формочки



через короткое время наносится 2-й и третий слой







готовим миску с теплой водой и окунем формочку в воду





прикоснуться краешком полушарика к горячей сковороде и прикрепить половинки друг к другу(нагревается только дно полушарие.




Ответить с цитированием
Ответ

Метки
addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, cake decorating, cake decorating techniques, chocolate balls tutorial, confeitando bolos, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, fender, fimo, fotopostup, hand-made, handmade, how to, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, postup na čoko koule, postupak za ukrasavanje, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк шоколадные шарики, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, мастер-класс, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход



©2014 Lovely Tutorials