Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Different Cake Tutorials > Cakes for romantic occasions


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК торт "3Д сердце" -Carved 3D heart shaped cake tutorial V1

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 01.10.2014, 13:48
Местный
 
Регистрация: 23.04.2014
Сообщений: 207
По умолчанию МК торт "3Д сердце" -Carved 3D heart shaped cake tutorial V1

МК-ом поделилась Ирина Латышева
Спасибо огромное за МК!
МК по торту «Сердце 3Д»


Выпекла бисквит в форме сердца, хотя, как показала практика, совсем не обязательно было выпекать именно в этой форме. Ничем особым она мне не помогла... Возможно легче было вырезать из круглого коржа. На фото немножко рыхлый, т. к. предварительно не заморозила, начала резать, прям свеженький. Разделила на 4 части.
Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 89.0 Кб
Подставку из-под Спанч Боба решила трансформировать под сердце. Убрала один стержень, муж просверлил отверстие посередине, закрепил со всех сторон гайками, обрезал подставку и подогнал под форму сердца для выпечки. Несколько раз обмазала растопленным шоколадом. Сразу не заметила, что пропустила внутреннюю часть подставки, обмазала ее перед тем, как приступила к наращиванию нижнего участка.
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 79.3 Кб
Чтобы укрепить края торта, белковым кремом со взбитым маслом провела окантовку по границе коржа и приступила к сборке.
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 84.2 Кб
По мере наполнения, наращивала и кант из крема.
Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 88.5 Кб
Таким образом собрала весь торт, остатками крема обмазала его, поставила пропитываться и охлаждаться.
Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 73.2 Кб
Приготовила картошку из бисквита, сливочного и масляного крема. �? применила к нему тортирование во весь рост, придавая желаемую форму сердца))) Промежуточного фото нет..
Затем перешла к формированию нижней части. Для основы моделирования взяла воздушные шарики из сухих завтраков, растопила мармышки и постепенно добавляя не большими порциями, перемешивала до однородного состояния. Шариков должно быть больше, чем мармышковой массы. На пергаменте смазанным маслом, выложила в виде треугольника это «зелье» и положила подстыть в морозилку.
Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 110.5 Кб
Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 104.0 Кб
Дальше, оказалось, что низ подставки под торт, нужно было смазывать не шоколадом, а растопленными мармышками, к шоколаду мармышково-воздушная смесь клеится никак не хотела. С трудом, все же ею укутала металлический стрежень, кое-где подмазывая картошкой. Смотрю со всех сторон, ага, сзади одна сплошная кривизна, ровняю дальше, дальше... и до по синения...
Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 93.7 Кб
Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 94.7 Кб
В завершении, горячим ножом разглаживаю застывшую картошку на торте, и покрываю масляным кремом!
Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 78.2 Кб
Цель, обтянуть одним пластом без швов и складок, была для меня делом принципа)) Обтягивала, снимала, ровняла и вся последовательность повторялась раза три. На четвертый, я поняла, что попытка будет последней и одной из причин, была потеря самообладания. Добавила еще полкило красной мастики (всего на обтягивание ушло 850 гр мастики, для обтяжки брала 1700 гр), раскатала толщиной почти в 8мм-1см, с учетом того, что мастика все равно будет тянуться. Шов все-таки пришлось сделать один, и то, потому что под собственным весом и от количества красного красителя, мастика начала рваться как раз внизу с правой стороны. Я быстренько обрезала торчащие края и загладила утюжком так, чтобы шов не бросался в глаза. Дальше декорируем по желанию: стрела, драпировки... тряпочки)))
Общий вес 5,5 кг. Вес подставки 1 кг.
Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 67.9 Кб

Последний раз редактировалось Arinka; 01.10.2014 в 13:51.
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, bemutató, bolando bolos, cake decorating, cake decorating techniques, carved 3d heart shaped cake tutorial, confeitando bolos, corazón, coração, creazione e decorazione torte, cuore, cœur, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, hart, heart, herz, hjerte, hjärta, how to, how-to's, inimă, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kalp, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, serce, srce, srdce, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, sydän, szív, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, širdis, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 � �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, καρδιά, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт "3д сердце", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, сердце, серце, уроки прикрашання, сэрца, сърце, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO