Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 19.05.2012, 18:41
Ariana Ariana вне форума
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию как собрать торт большого диаметра -how to make a big-diameter cake

Огромная благодарность Наталья Загуменнова за Мастер-класс

Название: 01.jpg
Просмотров: 7

Размер: 107.1 Кб
Печем 4 бисквита шоколада на кипятке и разрезаем на 3-4 пласта каждый.
Название: 02.jpg
Просмотров: 6

Размер: 123.4 Кб
один бисквит оставляем целым(круглым), один бисквит разрезаем на восьмушки и укладываем вокруг целого, получится солнышко))))
Название: 03.jpg
Просмотров: 4

Размер: 119.5 Кб
2 оставшихся бисквита разрезаем на четвертушки и укладываем в пазы между восьмушками
Название: 04.jpg
Просмотров: 5

Размер: 121.0 Кб
вот так выглядит в собранном состоянии заготовка......
Название: 05.jpg
Просмотров: 4

Размер: 106.5 Кб
дальше аккуратно разбираем всю конструкцию, оставляя нижний слой не тронутым и смазываем кремом, сверху укладываем второй слой, смазываем кремом и т.д. верхний слой кремом не мажем.
Название: 06.jpg
Просмотров: 4

Размер: 86.1 Кб
вот получиось так....
Название: 07.jpg
Просмотров: 2

Размер: 54.7 Кб
обмазываем весь торт кремом для украшения, в моем случае белковый заварной, и украшаем по своему усмотрению
Название: 08.jpg
Просмотров: 2

Размер: 96.3 Кб
размер примерно 40*40, вес больше 6кг
Ответить с цитированием