Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 02.03.2012, 16:40
Ariana Ariana вне форума
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК Торт «Коробка конфет»

Огромная благодарность Юлии Колесниковой за предоставленный МК
1) Испекла 2 коржа, разрезала их пополам, и в одном вырезала середину

2) промазываем кремом (у меня это сливочно-творожный крем с бананами, киви и грецкими орехами). Бисквит с вырезанной сердцевиной прилепила на вареную сгущенку. Бока обрезала, чтоб ровненько было))

3) обмазала масляным кремом, поставили в холодильник, когда масло застыло-вытащила-горячим сухим ножом выравняла.Снова поставить в холодильник.



4) Делаем КРЫШКУ! Берем форму, в которой пекли бисквит и оборачиваемым сверху фольгой.

5) раскатываем мастику и покрываем поверх фольги. (я раскатывала специальной узорчатой скалкой)




6)обрезаем по бокам столько, сколько вам нужно.И оставляем сохнуть. В идеале, чтоб наеврняка высохнуть успела крышка, сделайте за день ее хотя бы))

7) Достали наш тортик и обтянули его мастикой. Я середину вырезаю всегда, т.к. на этом месте будет «Салфетка» и чтоб толстого куска мастики не получилось, освобождаю серединку.

8) Делаем салфетку. у меня в сердечко))

9) чтоб смотрелось красивее, делаю обводку айсингом

10) стряхиваем крахмал кисточкой, покрываем тортик чтоб блестел.
Из бисквитной крошки -делаю пироженое «картошка», и формирую маленькие конфетки.

оформляем крышку и кладем ее на торт.





Ответить с цитированием