Показать сообщение отдельно
  #28  
Старый 16.02.2015, 16:07
Arishenka Arishenka вне форума
Администратор
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 567
По умолчанию

9. Соединяем голову и тельце при помощи воды или клея. Так же можно растопить немного шоколада и использовать для скрепления его. Лепим ручки. И тоже “кучерявим” их зубочисткой.

Название: 15.jpg
Просмотров: 0

Размер: 75.6 Кб
10. Крылья. Раскатываем белую мастику и вырезаем из нее крылья. Я в этот раз вырезала двух разных размеров, но в итоге остановила выбор на тех, что поменьше.

Название: 16.jpg
Просмотров: 2

Размер: 66.2 Кб
Оставляем все сушиться.

Название: 17.jpg
Просмотров: 0

Размер: 90.1 Кб
11. Глазки. Из мастики белого цвета, очень тонко раскатанной, вырезаем глазки.

Название: 18.jpg
Просмотров: 0

Размер: 54.3 Кб
Приклеиваем к головке.

Название: 19.jpg
Просмотров: 0

Размер: 62.1 Кб
Приклеиваем левую ручку и ложку. Подкладываем смятую фольгу, чтоб не отваливались под собственным весом.

Название: 20.jpg
Просмотров: 0

Размер: 105.2 Кб
Приклеиваем правую ручку. Оставляем сушиться.

Название: 21.jpg
Просмотров: 0

Размер: 72.7 Кб
12. Рисуем глазки. Смешиваем гелевые пищевые красители белый и синий. Водой разводить не нужно. Тонкой кисточкой рисуем кружки, оставляя место под зрачок.

Название: 22.jpg
Просмотров: 0

Размер: 73.0 Кб
Черной краской рисуем зрачок и реснички.

Название: 23.jpg
Просмотров: 0

Размер: 67.5 Кб
Продолжаем раскрашивать пищевыми гелевыми красителями нашу пчелку. Оставляем подсохнуть.

Название: 24.jpg
Просмотров: 0

Размер: 88.1 Кб
Усики наклеиваем в самую последнюю очередь уже перед посадкой фигурки на торт. Приклеиваются они на растопленный шоколад. Им же делаются черные кончики.
Крылья приклеиваются так же на растопленный шоколад, уже когда пчелка посажена на торт.
Ответить с цитированием