31.08.2013, 10:32
|
Местный
|
|
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 1,101
|
|
Огромная благодарность Автору Татьяне Коноваловой за Мастер-класс
Танечка,спасибо за помощь
С Волком дело обстояло попроще. Для Волка понабился проволочный каркас.
Для того, чтобы большой Волк был повкуснее, заложим ему в животик качественный марципан и придадим ему форму пивного пузика .
Обтянем туловище тонкой серой мастикой так, как будто, обтягиваем торт.
Остатки обрежем и подвернем мастику.
Сделаем тонкие ножки
Все помнят отличительную одежду Волка - розовые трусы! Делаем их, подобно обтяжке серой мастикой.
Трусы длинные и широкие, а потому добавляем им длину и украшаем цветочками.
Лапы. Размерчик немаленький. Коньки подобрать сложно :-)
Руки. Когти добавим в самом конце, чтобы случайно не сбить их при дальней шей лепке.
Приступаем к лепке головы. Для этого делаем такую заготовку. Более толстая часть - это нос.
|