Показать сообщение отдельно
  #4  
Старый 17.05.2013, 13:23
Arianka Arianka вне форума
Администратор
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию

Спасибо автору МК-а Manuela Kjeilen
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г шоколада
  • 100 г сахарной пудры
  • 50 г какао + 1 столовая ложка горячей воды
  • 1 ст. ванильного экстракта
Растопите шоколад в микроволновке 1 мин., оставьте на 30 секунд и размешайте.
Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 88.5 Кб
Налейте масло и сахарную пудру в миску. Важно, чтоб масло было мягким
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 106.6 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 1

Размер: 96.2 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 91.8 Кб
Добавить растопленный шоколад .....
Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 66.9 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 86.4 Кб
Взбивайте около 2 минут.
Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 105.6 Кб
Для тех из вас, кто не любит крем из темного шоколада, можете пропустить следующий шаг ...
Чтобы украсить кексы или торты этим кремом, положите его в морозильник по крайней мере на 5-10 минут.
Название: 8.jpg
Просмотров: 3

Размер: 134.4 Кб
Я хочу крем из темного шоколада, так что я смешаю какао и горячую воду в маленькой миске.
Название: 9.jpg
Просмотров: 2

Размер: 117.4 Кб
Добавить его в шоколадный крем и хорошо перемешать
Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 125.9 Кб
В результате получается шелковистый и вкусный экстра темный шоколадный крем .....
Положите все это в морозилку на 5-10 минут, прежде чем украсить торты или кексы
Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 119.4 Кб
Ответить с цитированием