Показать сообщение отдельно
  #3  
Старый 17.05.2013, 09:17
Arianka Arianka вне форума
Администратор
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию

Спасибо автору МК-а Manuela Kjeilen


Название: 1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 78.4 Кб
Вкусная шоколадная глазурь
  • 110 г какао
  • 236 г кипятка
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 200 г темного шоколада
  • 240 г сахара
  • 60 мл воды
  • 145 г жирных сливок
  • 35 г несоленого сливочного масла
Залить какао и ванильный экстракт кипятком.
Хорошо перемешайте и отложите в сторону на 30 минут.
Название: 2.jpg
Просмотров: 2

Размер: 98.6 Кб

Смешать 240 г сахара и 60 мл воды в кастрюле, пока сахар полностью не растворится
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 66.1 Кб
Размешайте это, пока вы не видите, что все хорошо перемешивается.
Вы можете использовать термометр
Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 68.9 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 2

Размер: 127.7 Кб
Примерно через 5 минут станет коричневым 188 C.
Название: 6.jpg
Просмотров: 2

Размер: 183.9 Кб
Сейчас настало время, и добавить сливки, снять кастрюлю с плиты.
Добавьте немного взбитых сливок.
Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 103.0 Кб
Постоянно помешивать
Название: 8.jpg
Просмотров: 2

Размер: 122.7 Кб
Добавить остальные сливки и поставить кастрюлю на плиту примерно чуть меньше средней / низкой температуры.
Пока вы не видите, что сахар / карамель не растворится.
Название: 9.jpg
Просмотров: 2

Размер: 100.2 Кб
Когда сахар / карамель растворится, добавляют сливочное масло и хорошо перемешать.
Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 97.2 Кб
добавить темный шоколад в миску
Название: 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 93.6 Кб
Смешайте это вместе хорошо.
Название: 12.jpg
Просмотров: 1

Размер: 86.0 Кб

Сейчас настало время, и добавить шоколадную смесь вы сделали в самом начале.
Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 123.4 Кб

Название: 14.jpg
Просмотров: 1

Размер: 115.7 Кб

Название: 15.jpg
Просмотров: 0

Размер: 72.9 Кб
Налейте его в другую миску, дать постоять при комнатной температуре в течение 1 часа без крышки.
Через 1 час, накройте миску полиэтиленовой пленкой и дать постоять при комнатной температуре в течение не менее 5 часов.
Название: 16.jpg
Просмотров: 0

Размер: 81.8 Кб
через 5 часов у вас вкуснейшая глазурь
Название: 17.jpg
Просмотров: 0

Размер: 78.4 Кб
Это крем тает на языке и стоит того,чтоб ждать 5 часов.

Название: 18.jpg
Просмотров: 1

Размер: 97.6 Кб
Ответить с цитированием