Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 17.05.2013, 08:15
Arianka Arianka вне форума
Администратор
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию Рецепт шоколадного крема

Спасибо автору МК-а Manuela Kjeilen
  • 250 г темного шоколада
  • 120 мл сливок
  • 75 г сливочного масла
  • 1 Philadelphia Med Melkesjokolade-Freia

Выложите шоколад с маслом и сливками в миску и разогрейте на паровой бане.
Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 55.2 Кб
Пусть полностью расплавится.
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 79.6 Кб
Положите на 10-15 минут в морозилку.
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 83.3 Кб
Через 15 минут выглядит так ...
Название: 4.jpg
Просмотров: 1

Размер: 82.2 Кб




Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 69.3 Кб
Смешать филадельфию с шоколадной массой
Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 91.8 Кб
Взбивать 2-3 минут.
Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 69.1 Кб
Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 92.7 Кб
Украшайте кремом сразу же. Он быстро становится жесткой и трудно намазать его на торт.
Название: 9.jpg
Просмотров: 1

Размер: 88.3 Кб
Название: 10.jpg
Просмотров: 2

Размер: 88.4 Кб
Название: 11.jpg
Просмотров: 1

Размер: 88.2 Кб
Название: 12.jpg
Просмотров: 1

Размер: 93.6 Кб
Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 95.3 Кб
Название: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 98.8 Кб
Название: 15.jpg
Просмотров: 2

Размер: 115.8 Кб
Ответить с цитированием