Показать сообщение отдельно
  #1  
Старый 10.09.2010, 08:12
Ariana Ariana вне форума
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию выравнивание торта под мастику How to get a smooth cake









ставим на мин 30 в холодильник застывать
потом можно в чашку налить горячей воды и опустить туда шпатель ,сек на 5 ,быстро вытереть об сухое полотенце и провести как было ранее по боку тортика,так мы убираем неровности и бугорочки,потом снова тонким слоем наносим еще крем на бока уже холодным шпателем
вот что вышло

выравниваем мастику такой гладилкой,либо чем то похожим,крышкой от чего либо но с гладкой поверхностью


спасибо огромное автору МК-veseluxa с сайта say7.info
Ответить с цитированием