Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Figure making tutorials > Objects


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Как сделать красивый бантик-How to make a beautiful bow

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #15  
Старый 15.06.2012, 20:45
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Arielll за Мастер-класс
Название: 01_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 129.1 Кб

Название: 02_resize.JPG
Просмотров: 0

Размер: 123.1 Кб

Название: 03_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 79.0 Кб

Название: 04_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 90.2 Кб

Название: 05_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 127.5 Кб

Название: 06_resize.jpg
Просмотров: 0

Размер: 119.6 Кб

Название: 07_resize.JPG
Просмотров: 0

Размер: 135.3 Кб

Название: 08_resize.JPG
Просмотров: 0

Размер: 83.7 Кб

Название: 09_resize.JPG
Просмотров: 0

Размер: 107.6 Кб

Название: 10_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 131.8 Кб

Название: 11_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 145.4 Кб

Название: 12_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 126.5 Кб

Название: 13_resize.JPG
Просмотров: 0

Размер: 131.1 Кб

Название: 14_resize.JPG
Просмотров: 0

Размер: 122.6 Кб

Название: 15_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 133.4 Кб

Название: 16_resize.JPG
Просмотров: 0

Размер: 134.0 Кб

Название: 17_resize.JPG
Просмотров: 0

Размер: 127.2 Кб

Название: 18_resize.JPG
Просмотров: 0

Размер: 125.8 Кб

Название: 19_resize.JPG
Просмотров: 1

Размер: 126.3 Кб

Название: 20_resize.JPG
Просмотров: 0

Размер: 126.8 Кб

Название: 21.jpg
Просмотров: 1

Размер: 69.2 Кб
Ответить с цитированием
  #16  
Старый 02.07.2012, 06:50
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору cakefixation

Название: DSC_0393.jpg
Просмотров: 1

Размер: 33.3 Кб

Название: 002.jpg
Просмотров: 0

Размер: 32.2 Кб

Название: 003.jpg
Просмотров: 0

Размер: 19.8 Кб

Название: 004.jpg
Просмотров: 0

Размер: 34.0 Кб

Название: 005.jpg
Просмотров: 0

Размер: 41.5 Кб

Название: 006.jpg
Просмотров: 3

Размер: 79.9 Кб

Название: 007.jpg
Просмотров: 1

Размер: 46.0 Кб

Название: 008.jpg
Просмотров: 2

Размер: 51.0 Кб
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 21.07.2012, 13:37
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору Suzan1970 за Мастер-класс
Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 35.2 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 42.3 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 30.5 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 39.4 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 42.8 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 31.6 Кб

Название: 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 49.3 Кб
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 17.08.2012, 08:06
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Fabric Effect Bows by Ceri DD Griffiths

Огромная благодарность Ceri DD Griffiths за МК

Название: 01.jpg
Просмотров: 1

Размер: 64.4 Кб

Название: 02.jpg
Просмотров: 0

Размер: 41.7 Кб

Название: 03.jpg
Просмотров: 1

Размер: 41.2 Кб

Название: 04.jpg
Просмотров: 0

Размер: 79.9 Кб


Equipment:
Pieces of foam or kitchen towel
Rolling pin
Pizza Cutting wheel or small sharp knife
PME Designer cutting wheel with stitching head
Small pallet knife
Small brush for edible glue
Textured rolling pin or mat
Stay fresh mat (optional)
Materials:
Paste (Mexican or 50/50)
Edible Glue

1. Mexican modeling paste or a 50/50 mix of sugarpaste and gum paste works best for fabric effect bows as it can be rolled thinly and still maintains its shape when firm.
2. Using a non-stick rolling pin and board, roll out your paste until your reach the desired thickness. To finish either roll the paste with a textured rolling pin or gently press a texture mat onto the surface of the paste. Cut out your bow pieces using a sharp knife or a pizza cutting wheel. Place all of the pieces under a plastic sheet or a stay fresh mat to prevent drying out.
3. Take a section B of the bow, place it textured surface down on a work surface and fold the very edges of the long sides over to give the illusion of a hem, turn the paste over and create stitch marks down either side using the PME designer cutting wheel or similar with the stitch head. Repeat this for the second B section.
4. Moisten the end of one B section and then fold it over to create a loop. Pinch the ends together to make a pleat then mark with the PME designer cutting wheel stitch head. Use kitchen paper or small pieces of foam to keep the loop open whilst drying. Repeat for the other loop.
5. Take the C sections of the bow and repeat the hemming process for the sides and pointed end, these edges should then be stitch marked. Pinch the blunt end to make a pleat then mark with the stitching whee 1. Immediately attach these tail sections to the cake in position so that they can dry, remembering that bows will look more realistic with pleats and folds. Use edible glue to attach the tails to the cake.
6. Take section A and hem and stitch as per section B, once this is done create a central pleat down the length of the knot. Using a little edible glue attach the end of the knot to the center of the tails where they meet. The length of the knot should be hanging down in front. Now using edible glue attach the loops of the bow in position leaving the tissue or foam in for support if necessary, (remember to remove them before presenting the cake). Once the loops are securely in position gently wrap the knot up and over the center of the bow and attach behind with a little edible glue. To create a clean finish use a small pallet knife to tuck the end of the knot under the bow.
Helpful hints
The thinner you roll the paste for fabric bows the more pleats and realistic folds you will be able to create. Dusting the bow sections with a luster dust prior to placing them on the cake will give the bow a wonderful satin finish.
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 20.08.2012, 08:08
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору makeit-loveit за Мастер-класс
Название: DSC_7359.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 53.3 Кб

Название: DSC_7365.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 83.0 Кб

Название: DSC_7367.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 76.9 Кб

Название: DSC_7368.JPG.jpg
Просмотров: 1

Размер: 111.1 Кб

Название: DSC_7371.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 73.2 Кб

Название: DSC_7375.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 51.1 Кб

Название: DSC_7379.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 29.6 Кб

Название: DSC_7381.JPG.jpg
Просмотров: 1

Размер: 37.9 Кб

Название: DSC_7497.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 41.2 Кб

Название: DSC_7503.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 44.4 Кб

Название: DSC_7505.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 51.5 Кб

Название: DSC_7509.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 43.9 Кб

Название: DSC_7510.JPG.jpg
Просмотров: 1

Размер: 14.4 Кб

Название: DSC_7512.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 47.0 Кб

Название: DSC_7534.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 47.7 Кб

Название: DSC_7539.JPG.jpg
Просмотров: 0

Размер: 45.2 Кб
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 21.08.2012, 10:32
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору cakefixation

When I want perfectly spaced stripes, like this sweet cake I made for Mother's Day, this is how I do it.

Название: 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 51.0 Кб
Название: 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.9 Кб
Start by tracing around your cake pan onto a piece of parchment or wax paper. Cut out your circle and fold in half. Fold the paper in half two more times. The more folds you make, the more stripes you will have.
Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 29.2 Кб
Unfold your paper and secure it to the cake with a pin. Using the folds as a guide, mark your cake with a ruler or straight edge.
Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 42.0 Кб
Sprinkle your surface with powdered sugar, roll out your fondant and cut the stripes with a ribbon cutter.
Название: 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 25.5 Кб
Glue strips of fondant to your cake using gum glue. Use a ruler to straighten the stripes if needed.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 25.08.2012, 18:54
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору Cake Land by Nivia за Мастер-класс

Название: Gumpaste bow tutorial 0.jpg
Просмотров: 0

Размер: 20.2 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 1.jpg
Просмотров: 0

Размер: 71.9 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 2.jpg
Просмотров: 0

Размер: 76.9 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 85.6 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 51.6 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 5.jpg
Просмотров: 0

Размер: 54.8 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 64.9 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 7.jpg
Просмотров: 0

Размер: 55.3 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 48.3 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 53.6 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 47.1 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 11.jpg
Просмотров: 0

Размер: 58.2 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 49.9 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.0 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 56.4 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 15.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.4 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 16.jpg
Просмотров: 0

Размер: 77.2 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 17.jpg
Просмотров: 0

Размер: 68.7 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 18.jpg
Просмотров: 0

Размер: 57.0 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 19.jpg
Просмотров: 0

Размер: 57.3 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 20.jpg
Просмотров: 0

Размер: 53.5 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 21.jpg
Просмотров: 0

Размер: 50.5 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 22.jpg
Просмотров: 0

Размер: 52.2 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 23.jpg
Просмотров: 0

Размер: 51.8 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 24.jpg
Просмотров: 0

Размер: 54.4 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 25.jpg
Просмотров: 0

Размер: 50.0 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 26.jpg
Просмотров: 0

Размер: 58.0 Кб

Название: Gumpaste bow tutorial 27.jpg
Просмотров: 0

Размер: 83.9 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, arc-noeud, arco-nó, artesanatos passo a passo, bemutató, birthday cake, biscuit, bogenknoten, bolando bolos, bolos decorados, boog-knoop, bow, bow-düğüm, bow-knot, bow-knut, bow-knute, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, cold porcelain, confeitando bolos, csomó, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, especializada em modelagem de biscuit, fender, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fiocco passo-passo, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, fundă, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how to make a beautiful bow, how-to's, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, keula-solmu, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, laivapriekio mazgas, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, leptir-čvor, les techniques, luk-uzel, luk-uzol, lukie, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelowanie, motivtorten, návod, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, pâtisserie, předměty z marcipánu, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, étape, étape par étape les instructions, íj, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 裝飾蛋糕, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, τόξο-κόμβων, φροντιστήριο, инструкция, как сделать, как сделать красивый бантик, крок за кроком, крок за крокам, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, бант, лепка, лък възел, ліплення, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO