Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Objects Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК торт "Пивная кружка" -Pint of beer cake topper tutorial

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 29.03.2015, 13:00
Администратор
 
Регистрация: 28.01.2015
Сообщений: 567
По умолчанию МК торт "Пивная кружка" -Pint of beer cake topper tutorial

Огромная благодарность Хаска за Мастер-класс
Кружку делала при помощи пластиковой банки . Высота кружки в готовом виде15см. Диаметр формы 11см
Внутри кружки тирамису.
Запечатываем сверху бисквитным кружком и в холодильник для заморозки.
Название: 0.JPG
Просмотров: 0

Размер: 54.6 Кб

Название: 1.JPG
Просмотров: 0

Размер: 46.0 Кб
Достаем, вытаскиваем из формы. Обмазываем бисквитной крошкой с кремом вперемешку. Так как форма у меня прямая, то снизу при помощи той же крошки наращиваем диаметр кружки, делая ее шире в низу и уже в верху.
Название: 2.JPG
Просмотров: 0

Размер: 21.1 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 70.9 Кб
Дальше все как обычно. Обмазываем кремом.
Из мастики двух цветов делаем дощечки со структурой дерева. Вырезаем дощечки, которые снизу шире, вверху уже. Обкладываем по окружности кружку и убираем в холодильник.
Я убрала в морозилку, так как ей предстояла дожидаться своего часа 2 дня.
Название: 4.JPG
Просмотров: 0

Размер: 72.1 Кб

Название: 5.JPG
Просмотров: 0

Размер: 22.6 Кб
В морозилку поставила заготовку кружки без ручки и без пены. Доделывала ее уже непосредственно перед тем как поставить на торт.
Стояла в морозилке заготовка у меня два дня. Вечером в пятницу на ночь, я ее достала и поставила в холодильник. На фото кружка уже после того как она отстояла ночь в холодильнике.
Сначала она стала мокрой, но за ночь обсохла. Холодильник у меня ноу фрост.
В субботу с утра взбила белки с сахарной пудрой, сделав пену. Нанесла на верх . Все было замечательно. Нет захотелось мне очередного эксперимента.
Хотелось сделать пену более естественной и надумала я чуть взбить белки в легкую пену (когда белки еще не побелели) и закрепить их желатином.
И это получилось. Белки застыли. Но вот когда положила их на гоголь моголь (сверху как бы пены), то через время желатин стал отмокать и течь по стенкам кружки. Со временем пришлось эту пену желатиновую снимать, пока она все не подтопила.
Под кружку подложила подложку. А в торт воткнула палочки. Пришлось это сделать так как кружка вышла тяжелой -1.2кг.
Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 58.0 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO