Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Misc


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК торт "3Д Волна"-3D Big Wave cake tutorial

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 08.08.2012, 16:22
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию МК торт "3Д Волна"-3D Big Wave cake tutorial

Огромная благодарность Автору Lauren Kitchens за Мастер-класс
Название: 1.jpg
Просмотров: 8

Размер: 77.6 Кб
Название: 01.jpg
Просмотров: 5

Размер: 41.9 Кб
1/2-inch foam core anchored in the base will direct and support the shape of the wave.
Название: 02.jpg
Просмотров: 4

Размер: 163.4 Кб
Heavy poster board glued in place.
Название: 03.jpg
Просмотров: 7

Размер: 180.2 Кб
The board is so firm that you can see all the places I had to bend to make this curve down.
Название: 04.jpg
Просмотров: 7

Размер: 189.1 Кб
Stack that cake!!! This is not where I finished. I just forgot to the take the final picture of the full stack. I ended the stack of cake at the top of the wave. No cake resting on the bend.
Название: 05.jpg
Просмотров: 8

Размер: 166.5 Кб
Blue butter cream all the way to the top. (I must have gotten icing on the camera lens. So smudgy!)
Название: 06.jpg
Просмотров: 6

Размер: 152.7 Кб
Butter cream covering all the way to the edge.
Название: 07.jpg
Просмотров: 17

Размер: 144.5 Кб
This is an all butter cream job. Fondant would have worked but I had a faster time with texture by using my fingers, scratching the buttercream in any direction I liked. Adding white butter cream for the foam.
Название: 08.jpg
Просмотров: 6

Размер: 144.0 КбНазвание: 09.jpg
Просмотров: 13

Размер: 219.0 Кб
Adding extra wipes of white butter cream for more drama.
Название: 10.jpg
Просмотров: 11

Размер: 117.5 Кб
The curve at the end of the tube defies logic. But the structure is sound.


BORKED
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d big wave cake tutorial, 3d bizcocho, 3d bolo, 3d cake, 3d dort, 3d kage, 3d kager, 3d kake, 3d kek, 3d pastel, 3d tarta, 3d torta, 3d torte, 3d torti, 3d torty, 3d κέικ, aalto, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, artesanatos passo a passo, banga, bemutató, bolando bolos, cake decorating, cake decorating techniques, confeitando bolos, creazione e decorazione torte, dalga, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, fala, fender, fimo, flower paste, fondan, fondant, fondente, fondente di zucchero, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, golf, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, how to, how-to's, hullám, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, marshmallow, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistr třídy, modeling paste, modelling past, motivtorten, návod, ola, onda, opplæringen, pamoka, pap, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de miel, postup na 3d torty, postupak za ukrasavanje, pâtisserie, schmelzend, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg-för-steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, tips och trix, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutorijal, tårtbottnen, tårtor, técnicas, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, vague, val, vlna, våg, wave, welle, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, étape, étape par étape les instructions, öğretici, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程,一步,一步一步的指示 �技術,udžbenik, 裝飾蛋糕, κύμα, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, декорация на торти стъпка по стъпка, инструкция, как сделать, крок за кроком, крок за крокам, волна, вълна, покроково, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, миниатюра, мк, мк торт "3д волна", майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, зд торт, зд торта, ручной работы, ручная работа, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, хвиля, хваля, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO