Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > How To Make A Fondant


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Мастика на мармеладе (вместо маршелоу)

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 08.07.2011, 19:35
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Мастика на мармеладе (вместо маршелоу)

спасибо огромное Наташ-ка за МК
слова и фото автора

Состав:
мармелад желейный 4 шт
масло сливочное 1 ч. ложка
сахарная пудра 100г


Рецептик:
Растопить мармелад с маслом в микроволновке в теч 40 секунд (примерно)


Постепенно высыпать сахарную пудру и замешивать. Сначала ложкой а потом руками в течении 2-3 минут (как следует)


Вот такой цвет получился у меня эксперементально из зеленого и красного цветов


А это из желтого мармелада


Цвет мастики зависит от цвета мармелада соответственно.
Что мне было приятно. моя желтая мастика пролежала всю ночь без пакетика и не засохла.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.05.2020, 15:30
Администратор
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 920
По умолчанию

Мастика на мармеладе (вместо маршелоу)
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мастика на мармеладе

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO