Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > How To Make A Fondant


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

Мастика из конфет Маршмеллоу с добавкой сливочного масла и молока

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 07.08.2011, 15:26
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию Мастика из конфет Маршмеллоу с добавкой сливочного масла и молока


Огромная благодарность автору за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 27

Размер: 38.9 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 28

Размер: 72.4 Кб

Ингредиенты:
– конфеты Маршмеллоу 150-200 г
– сахарная пудра в смеси с крахмалом - 400-500 грамм (просеять, чтобы не было комков)
– сливочное масло - 1 ст. ложка
– молоко - 1 дес. ложка.
ПРИМЕЧАНИЕ.
Мастика при небольшой добавке масла и при использовании смеси сахарной пудры в смеси с крахмалом (от 1:1 до 3:1 по своему вкусу - см. выше) получается идеальной для лепки, не крошится, сохнет на изделии около суток.

Название: 3.jpg
Просмотров: 26

Размер: 48.9 Кб
Перед тем как поставить маршмеллоу плавиться на водяную баню или в микроволновку, добавим немного молока и немного сливочного масла.
На такую порцию, как на фото, 1 столовая ложка (без горки) размягченного сливочного масла.

Название: 4.jpg
Просмотров: 26

Размер: 49.7 Кб
Помещаем в микроволновку секунд на 30 (надо следить - в зависимости от мощности может быть достаточно и 10 секунд), или можно на горячую водяную баню при помешивании.
Мармышки увеличятся в объеме, и немного подтаят.
После подогрева мармышки должны выглядеть, как показано на фото слева.

Название: 5.jpg
Просмотров: 27

Размер: 52.6 Кб
Затем насыпаем, приблизительно, грамм 70-100 пудры (на глаз).
Название: 6.jpg
Просмотров: 28

Размер: 21.0 Кб
Размешиваем и получаем жидковатую кашицу. В этот момент можно добавить желаемый пищевой краситель, а также ароматизатор.
Название: 7.jpg
Просмотров: 29

Размер: 27.5 Кб
Порциями добавляем еще пудры и замешиваем до образования более плотной массы.
Название: 8.jpg
Просмотров: 35

Размер: 21.2 Кб
Когда получится слишком густая масса для перемешивания ложкой, выкладываем ее на стол на слой предварительно насыпанной пудры.
Название: 9.jpg
Просмотров: 26

Размер: 18.7 Кб
Чтобы не слишком сильно липло к рукам, смазываем их теплым сливочным маслом и, постепенно добавляя пудру, долго и усердно вымешиваем до пластичного состояния.






Ответить с цитированием
  #2  
Старый 31.05.2020, 15:30
Администратор
 
Регистрация: 10.03.2016
Сообщений: 920
По умолчанию

Мастика из конфет Маршмеллоу с добавкой сливочного масла и молока
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cake, decorating, gumpaste, marshmallows, recipe, мастика, рецепт

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO