Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Fruits, Vegetables And Plants Cake Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

торт "для веганов"

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 31.07.2011, 18:16
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию торт "для веганов"

спасибо огромное serenity за МК

торт "для веганов"


выпекаем двойную порцию медовика



перемазываем кремом и ставим на ночь пропитываться..я выбрала заварной с бананами, не нравиться сочетание медовика со сгущенкой..



берем один из тортиков и придаем ему форму тыквы..закругляем торцы и делаем прорези..я резала глубоко, очень хотелось такую объемную тыковку вылепить..затем максимально закругляем все острые ребра..



из обрезков делаем картошку и выкладываем выпуклости



второй торт варварски перемалываем в картошку и формируем из нее овощи и фрукты.. две морковки, два помидора и два перчика, яблоко и груша..персик, слива, баклажан, кабачок и два огурца



теперь тщательно все выравниваем маслом с варенкой..я все это делала в три приема, с обязательным охлаждением каждого слоя..а потом, окуная стоматологическую металлическую лопатку в кипяток, чтобы была горячая, но сухая, обязательно вытирать об полотенце, выровняла уже под обтяжку





а теперь, подбирая нужные цвета обтягиваем все мастикой..
тыква, оранжевая мастика, зеленый корешок и зеленой сухой краской нанесены прожилки



персик, желто-оранжевый цвет, красный бок нарисован красной сухой краской



перчик, мастика светло-салатового цвета, покрывается медом разведенным в водке для блеска (если брать больше меда, чем водки, покрытие более глянцевое, если больше водки, то блеска меньше ),сразу приклеем хвостик



баклажан, светло-зеленая мастика, зеленой сухой краской нарисованы прожилки, покрытие из меда с водкой



морковка, мастика более насыщенного оранжевого цвета



помидор,чтобы получить более насыщенный красный цвет взяла молочную мастику, все равно не домешала..



груша, светло-салатовая мастика..я в нее вмешала гранулы зеленого красителя, не растворяя их в воде



баклажан и слива, фиолетовая молочная мастика, покрытие глянцевое



яблоко, светло-желтая мастика, красный бок нанесла сухим красителем, потом сразу покрыла медом с водкой..краситель немного начал смазываться..я взяла широкую сухую кисть и сделала вертикальные неравномерные полосочки..



огурцы, взяла мастику двух цветов - зеленую и желтую..соединила их и раскатала так, чтобы с одной стороны получился желтый край, так и обтягивала, желтым к более узкому концу огурчика..шпажкой сделала проколы, издалека напоминает пупырышки..из этой же зеленой мастики доделала хвостики помидорам и баклажану, из коричневой - черенки для яблока и груши..



вот такой тортик вышел

Ответить с цитированием
Ответ

Метки
мастер-класс, торт для вегетарианцев, торт тыква

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO