Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Figure making tutorials > Flowers Trees Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК лепкановогодние елочки-Gumpaste (fondant, polymer clay) Christmas trees making tutorials

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #57  
Старый 23.01.2013, 19:59
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию

Огромная благодарность Автору за Мастер-класс

Название: img494.jpg
Просмотров: 11

Размер: 378.6 Кб

Название: img495.jpg
Просмотров: 7

Размер: 219.3 Кб

Название: img496.jpg
Просмотров: 6

Размер: 256.4 Кб
Ответить с цитированием
  #58  
Старый 17.02.2013, 10:19
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию



МК ЗДЕСЬ - TUTORIAL HERE
Ответить с цитированием
  #59  
Старый 22.05.2013, 20:21
Администратор
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию

Огромная благодарность Автору Dees Cakes & Bakes за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 4

Размер: 145.7 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 2

Размер: 175.3 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 3

Размер: 77.2 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 3

Размер: 71.3 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 4

Размер: 75.6 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 2

Размер: 89.4 Кб

Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 81.6 Кб

Название: 8.jpg
Просмотров: 3

Размер: 88.7 Кб

Название: 9.jpg
Просмотров: 2

Размер: 146.6 Кб

Название: 10.jpg
Просмотров: 1

Размер: 160.2 Кб

Название: 11.jpg
Просмотров: 2

Размер: 182.2 Кб

Название: 12.jpg
Просмотров: 5

Размер: 169.1 Кб
Ответить с цитированием
  #60  
Старый 24.11.2013, 13:23
Местный
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 1,101
По умолчанию

Огромная благодарность Автору goodtoknow.co.uk за Мастер-класс
Название: 1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 39.7 Кб
Ingredients

95g green modelling paste
35g chocolate fondant
Various sprinkles
Edible gold food pen
2 tbsp royal icing powder mixed with a few drops of water for the 'glue'

There's nothing more festive than the sight of Christmas trees and now you can have them on whatever you bake this season. Our clever baker Victoria Threader has made these ones really easy so they're perfect way to get creative this Christmas whether you're a novices or an experts.
Equipment

Rolling pin
Water brush
Drying sponge (optional)
Small star cutter
Fondant smoother (optional)
Tweezers (clean, new and just for food)

Название: 2.jpg
Просмотров: 7

Размер: 30.5 Кб
Step 1
To make the stars, mix 5g of chocolate fondant and 5g of modelling paste together, roll to 4mm thick and cut 6 stars. Leave them to dry for an hour or so and then paint gold, with a gold edible paint pen.

To make the tree pots, roll the chocolate fondant into a sausage and divide into 6. Roll each piece into a ball and then squash flat with the palm of your hand. Leave them to dry.
Название: 3.jpg
Просмотров: 7

Размер: 21.2 Кб
Step 2
To make the trees, divide the green modelling paste into 6. Roll each piece into a long thin sausage, you can use your hands but if you have a fondant smoother this will help you get a more even shape.
Название: 4.jpg
Просмотров: 3

Размер: 19.2 Кб
Step 3
Once you have a length of 40 cm, roll one end into a spiral, then add another layer until you have 6 layers, making each layer a little smaller every time. Using a water brush will help the layers stick.
Название: 5.jpg
Просмотров: 3

Размер: 36.0 Кб
Step 4
To decorate, mix 2 tbsp of royal icing sugar with a few drops of water to make a thick paste. Add the paste to a small piping bag (or sandwich bag) and snip a tiny hole in the end, twisting the bag at the top of the icing.

Add the sprinkles by adding a dot of royal icing to the backs of the sprinkles (tweezers make this process easier) and then sticking them onto the tree. Once you have covered the tree in sprinkles, stick to the chocolate fondant base with a brush of water.
Название: 6.jpg
Просмотров: 1

Размер: 53.4 Кб
Step 5
Add the finished toppers to your cakes.
Ответить с цитированием
  #61  
Старый 04.12.2013, 17:49
Местный
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 1,101
По умолчанию

Огромная благодарность Автору blackbettys за Мастер-класс

Название: 9d14c25ef232a2ef4862790f5e5b089c.jpg
Просмотров: 2

Размер: 69.1 Кб
Ответить с цитированием
  #62  
Старый 07.12.2013, 19:53
Местный
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 1,101
По умолчанию



МК ЗДЕСЬ - TUTORIAL HERE
Ответить с цитированием
  #63  
Старый 18.12.2013, 16:34
Местный
 
Регистрация: 14.08.2013
Сообщений: 1,101
По умолчанию

Огромная благодарность Автору Antonella Cennamo за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 2

Размер: 76.6 Кб

Название: 2.jpg
Просмотров: 1

Размер: 45.7 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 3

Размер: 52.1 Кб

Название: 4.jpg
Просмотров: 4

Размер: 45.9 Кб

Название: 5.jpg
Просмотров: 1

Размер: 20.8 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 2

Размер: 49.4 Кб

Название: 7.jpg
Просмотров: 2

Размер: 47.1 Кб

Название: 8.jpg
Просмотров: 1

Размер: 67.1 Кб

Название: 9.jpg
Просмотров: 1

Размер: 64.7 Кб

Название: 10.jpg
Просмотров: 1

Размер: 95.9 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d figures, addım-addım təlimat, adım, adım adım yönergeler, albero di natale, arbre de noël, artesanatos passo a passo, bemutató, birthday cake, biscuit, bolando bolos, bolos decorados, bozicna drvca, božično drevo, božićno drvce, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, cake toppers, cake tops, cakes, cerâmica plástica, character figures, characters, children's cake, chimney, christmas, christmas cake, christmas table centre, christmas time, christmas tree, christmas tree toys, christmas tree tutorial, christmas wreath, cold porcelain, confeitando bolos, curso de modelado, decor, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorada en fondant, decorare le torte, decoration, decorazioni, deer sleigh, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, diy, do it yourself, doncella de la nieve, easy, especializada em modelagem de biscuit, fanciulla di neve, fender, feriado, ferie, fiestas, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurine on the cake, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fireplace, fixando a cabencinha, flower paste, fondan, fondant, fondant christmas tree, fondente, fondente di zucchero, food colouring, fotopostup, foundant, gebak, glazuur, gum pasta, gum paste, gumpaste, hand-made, handmade, hat, holiday, home, house, how to, how-to's, icing christmas tree, idea, instrucţiuni, instrukcijas, instrukcje, jak na, jul, juletre, juletræ, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, kalėdų eglutė, kar maiden, kardan adam, kerstboom, korak, korak za korakom navodila, korak-po-korak upute, koristeet ja koristelu, krok, krok po kroku, krok za krokem, krok-za-krokem, la modélisation, las instrucciones, las técnicas, le tecniche, les techniques, lukie, make, mamãe noel, marcipanové figurky, marshmallow, marsipanfigurer, masa flexible, master-class, master-klasse, master-klasy, meistras klasės, metodikas, mistletoe, mistr třídy, modelado, modelagem, modelando a barriga, modelando a cabencinha, modelando a perninha, modelando as maozinhas, modelando o cabelinho, modelando o corpinho, modelando os bracinhos, modelando os pezinhos, modelare, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modeliranje, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelling, modelling past, modelləşdirmə, modelovanie, modelování, modelování krok za krokem, modelowanie, motivtorten, mrs claus, muñeco de nieve, natal, natale, navidad, neve maiden, new year, noel, noel baba, nouvel an, novo leto, nový rok, noël, nyttår, nytår, návod, návody a postupy, návody na květy a lístky, opplæringen, orelhas, ozdoby, pamoka, pap, papai noel, pas, pas-cu-pas, pas-à-pas et modèles, paso, paso a paso, passo, passo a passo, passo-a-passo, passo-passo le istruzioni, pasta de goma, pasta de miel, pasta flexible, pasta laminada, pintura dos olhos, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, praznik, pupazzo di neve, pâtisserie, předměty z marcipánu, qar qız, red, renas e trenó, santa, santa claus, santa stuck in the chimney, schmelzend, schneeflöckchen, schneemann, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, schritt-für-schritt-anleitungen, sculpting, silvester, smrček, snemand, snow, snow cake, snow maiden, snowman, sněhulák, sněhurka, sock, soggetti, souvenirs, stap, stap-voor-stap, stap-voor-stap instructies, steg for steg, steg för steg, steg-för-steg-instruktion, step, step by step, step-by-lépésre, step-by-step, step-by-step instructions, stocking, stromečky s postupem, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, suikerglazuur, svátek, table centre, tatil, technieken, techniken, techniki, techniky, technikák, techniques, tecnicas de decoracion, tecniche, tehnici, tehnike, teknikker, teknikler, telgopor, topo de bolo, topo do bolo, topos de bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, toys, tree, trin, trin for trin, trin-for-trin, trin-for-trin instruktioner, trinn, trinn for trinn, trinn-for-trinn-instruksjoner, trucs et questions sur la décoration de gateaux, tutorial, tutoriale, tutorias, tutorias/ideas para decorar los bizcochos, tutoriel, tutoriels, tutorijal, técnicas, udžbenik, ukrašavanje torti, uncategorized | tagged cake, uputstvo za dekoraciju, urlaub, vacances, vacanze, vianočný strom, vánoce, vánoční strom, weihnachten, white, yeni il bayram, yeni yıl, yılbaşı ağacı, zuckerfigürchen, zuckermasse, सजा केक, ट्यूटोरियल मास्टर वर्ग, एक छोटा सा वृक्ष, कदम, कदम दर कदम निर्देश, तकनीक, मॉडलिंग, モデル, árbol de navidad, árvore de natal, étape, étape par étape les instructions, öğretici, 一步, 一步一步的指示術, žingsnis, žingsnis po žingsnio, 宗師級教程, 建模, 聖誕樹, 裝飾蛋糕, 黏土教程, 만들기 제작 과정, 슈가모델링, βήμα, βήμα προς βήμα οδηγίες, οδηγίες βήμα βήμα, παντεσπάνι art, τεχνικές, φροντιστήριο, дед мороз, декорация на торти стъпка по стъпка, дзед мароз, дядо коледа, дід мороз, инструкция, коледна елха, коледа, как сделать, как слепить елочку-мастер-класс, каляды, крок за кроком, крок за крокам, новий рік, новогодние елочные игрушки из мастики, новогодняя елка, новогодняя елочка, новорічна ялинка, нова година, новы год, новый год, навагодняя ялінка, покроково, полимерная глина, пошагово, пошаговые фотки, пакрокава, персонажи, праздник, празник, миниатюра, мк, моделиране, майстор-класа урок, майстар-клас, майстер-клас, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, елка, елочка, лепка, ліплення, рождество, рождественский венок, ручной работы, ручная работа, різдво, украшение тортов, снеговик, снегавік, снегурочка, снежанка maiden, снежен човек, снягурка, сніговик, снігуронька, свято, свята, сахарная мастика, уроки прикрашання, стъпка, стъпка по стъпка инструкции, торта стъпка по стъпка, техники, техника, техніка, туториал, туторіал, тэхніка, фигурки, фигурка на торт, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом, інструкцыя, інструкція

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO