Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > ....Cakes


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

торт ПОПКА.Мастер-класс -Booty cake step by step

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 08.05.2012, 19:39
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,940
По умолчанию торт ПОПКА.Мастер-класс -Booty cake step by step

Огромная благодарность Cuisine de Evguenie за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 17.0 Кб Название: 2.jpg
Просмотров: 4

Размер: 15.5 Кб

А вот и очередной торт попка.На это раз, я как и обещала ,по многочисленным просьбам сделала к нему МК .Вдруг кому пригодится.
Кстати статистика показывает ,что это у меня самый заказываемый торт

Внутри медовик со сметаной и вареной сгущенкой.Вес 3 кг.Торт для патрона EDF .поэтому попросили на стринги приделать их логотип.

Название: 3.jpg
Просмотров: 1

Размер: 15.2 Кб



Подобный торт можно делать практически из любого торта,но мне больше всего нравиться работать с медовиком.Рецепт вы можете найти в моем дневнике.
Самое долгое на мой взгляд в этом торту -это выравнивание торта,избавление попы от целлюлита .В принципе всё как и в жизни

Я выпекаю коржи вот так.Основание в виде так скажем отрезанного сердечка и ягодицы ,круги разного диаметра.
Ничего страшного ,что они не ровные.В процессе всё равно придется все отрезать и использвать обрезки.

Название: 4.jpg
Просмотров: 7

Размер: 16.8 Кб

При сборке это выглядит примерно так

Название: 5.jpg
Просмотров: 2

Размер: 17.3 Кб Название: 6.jpg
Просмотров: 4

Размер: 18.4 Кб

Собираем торт ОБИЛЬНО !!! промазываем кремом.Торт должен быть очень мягким.Это важно,тк в дельнейшем позволит с легкостью придавать желаемые формы и уменьшит время выравнивания торта.
Оставляем пропитаться торт на несколько часов.

Название: 7.jpg
Просмотров: 3

Размер: 19.6 Кб

Первым делом начинаю формировать ягодицы.Немного их срезаю и чуть приспускаю с боков.Что бы были пологие переходы от ягодиц к пояснице.

Название: 8.jpg
Просмотров: 2

Размер: 22.5 Кб Название: 9.jpg
Просмотров: 3

Размер: 22.8 Кб

Далее обрезаю с краев торта и придаю общую форму .Орезать нужно не по прямой,а как бы округло (что бы было не плоско а объемно)

Название: 10.jpg
Просмотров: 5

Размер: 22.3 Кб

Далее я продолжаю срезать не нужное .Эти обрезки наставляю там,где нехватает объёма.Таким образом придаю торту окончательный вид.

Название: 11.jpg
Просмотров: 3

Размер: 24.5 Кб

Немного применаю у кресца (копчик)

Название: 12.jpg
Просмотров: 1

Размер: 26.6 Кб

А теперь начинаю самый долгий процесс - выравнивание торта.Сначала я просто вожу в разные стороны ножом,отглаживая торт.Торт настолько мягкий,что это не составляет большого труда.

Название: 13.jpg
Просмотров: 1

Размер: 24.2 КбНазвание: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 24.3 Кб

Вот ,что с ним происходит через несколько минут.

Название: 15.jpg
Просмотров: 1

Размер: 21.2 Кб Название: 16.jpg
Просмотров: 0

Размер: 18.0 Кб

Теперь я ставлю торт в холодильник для застывания.После того как торт застыл-охладится ,я готовлю "шпаклёвку " Смешиваю немного перемолотых обрезков от торта с кремом для выравнивания.Крем чаще использую Маслянный на белках.Он мне очень нравится,отлично держит форму.
Покрываю ей торт.

Название: 17.jpg
Просмотров: 1

Размер: 20.7 Кб

покрыв торт Шпаклёвкой ,в конце добавляю позвонки и делаю углубления для ямочек Венеры.Их я намеренно делаю чуть больше нормы.Тк потом,покрыв торт мастикой они чуть сгладятся.
Ставлю торт в холодитьник для застывания крема.

Название: 18.jpg
Просмотров: 2

Размер: 15.7 Кб

после остывания торта я его выравниваю ножом или лопаткой.Окуная переодически нож в стакан с горячей водой.потом опять в холодитьник - застыть.

Название: 19.jpg
Просмотров: 1

Размер: 14.4 Кб

Теперь для окончательного избавления попы от целюлита я наношу чистый (без обрезков) крем для выравнивания.Опять охлаждаю торт и снова выравниваю ,полирую.И снова охлаждаю.

Название: 20.jpg
Просмотров: 1

Размер: 19.6 КбНазвание: 21.jpg
Просмотров: 0

Размер: 18.9 КбНазвание: 22.jpg
Просмотров: 0

Размер: 14.9 Кб

Далее расскатываем мастику и покрываем ей сильно охлаждённый торт.Для тах у кого нет большого опыта работы с выравниванием тортов и мастикой,для начала её расскатывать не очень тонко.

Название: 23.jpg
Просмотров: 0

Размер: 10.9 Кб Название: 24.jpg
Просмотров: 0

Размер: 16.8 Кб

Выравниваем торт . Делаем необходимые углубления.Обрезаем ненужные остатки мастики.

Название: 25.jpg
Просмотров: 0

Размер: 15.4 Кб

Вот в итоге что получилось.Далее опять охлаждаем,добавляем трусики и по желанию оборочку и татуаж.

Название: 26.jpg
Просмотров: 0

Размер: 23.4 Кб
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
booty cake step by step, торт попка.мастер-класс

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO