Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials  (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Cake Decorating Tutorials > Bags Suitcases Briefcases Cake Tutorials


Ваш профиль:
Your Avatar
Забыли пароль?
Регистрация



 
Ответ

МК торт "3Д косметичка " -3D cosmetics bag cake tutorial

 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 23.04.2013, 18:48
Администратор
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 698
По умолчанию МК торт "3Д косметичка " -3D cosmetics bag cake tutorial

Огромная благодарность Автору Инне за Мастер-класс

Название: 1.jpg
Просмотров: 1

Размер: 126.9 Кб
  • Бисквит на 6 яиц:
  • обычная мука 125 грамм
  • самоподнимающаяся мука 100 грамм
  • сахар 180 грамм
  • форма диаметром 20 см.
  • Сахарная паста 1 кг.:
  • 5 ч. л. желатина
  • 125 грамм глюкозного сиропа или патоки
  • 1 ст. л. глицерина
  • 1 кг. сахарной пудры
  • 3 ст. л. воды
  • Красители пищевые
  • Розовая посыпка
  • Крем:
  • 300 грамм замороженной клубники
  • 75 грамм пудры
  • 1 ст. л. лимона
  • 250 грамм маскарпоне
  • 200 мл. сливок
  • 1 п. закрепителя (я делала без него)
  • 1 п. ванильного сахара.
  • Для дамб базовый американский масляный крем:
  • 300 грамм размягченного сливочного масла
  • 1 кг. просеянной сахарной пудры
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. воды
  • 2 ч. л. натурального экстракта ванили
  • 1 ст. л. сухих сливок
  • 10 капель апельсинового масла
  • (для торта мне хватило 1\3 части этого крема)
  • Шоколад для выравнивания 200 грамм
  • 50 грамм сливок
  • Горький шоколад для ганаша 200 грамм
  • сливки 100 грамм
  • Клубничный джем
  • Пропитка
  • 100 грамм воды
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. сливового вина

Название: 2.jpg
Просмотров: 1

Размер: 110.1 Кб

Название: 3.jpg
Просмотров: 0

Размер: 102.5 Кб
2. Ну косметику действительно делать просто! Попробуйте со мной не согласится, как в детском саду, кружочки и квадратики просто соединяем, смазывая водичкой. Золотой цвет придает пищевой краситель - золотой кандурин.
Название: 4.jpg
Просмотров: 0

Размер: 103.8 Кб

Название: 6.jpg
Просмотров: 0

Размер: 74.9 Кб
3. Про бисквит очень кратко. Форму выкладываем пергаментом, смазанным маслом слегка. Взбиваем яйца ровно 8 минут, сразу засыпаем просеянную муку и быстро, но аккуратно вымешиваем лопаткой, сразу выкладываем в форму и сразу в духовку на 30 минут. Из формы вынуть сразу и выложить остывать на решетку. Пока остывает делала американский масляный крем. О такой технологии я узнала из блога Ларисы Вольницкой, огромное спасибо ей, за то, что делится своими рецептами, я просто восхищаюсь невероятными шедеврами, которые она создает. Когда в торте используется не крепкий крем, Лариса предлагает делать дамбы, об этом чуть позже, сначала как сделать этот крем. Вымесить размягченное масло, нагреть почти до кипения в микроволновке соль, воду, ваниль и сливки, продолжая взбивать масло вливать поочередно жидкость и пудру. Вымешивать 5 минут лопаткой, добавить натуральное масло апельсина. Крем по консистенции получается зернистый, но удивительно вкусный, я долго не могла понять, на что он похож, и вспомнила - на сливочные вафли!!! Очень вкусный крем, я бы сказала, вкус детства. Крем быстро сохнет, поэтому его надо накрывать пленкой, я сразу переложила в кондитерской мешок и накрыла пакетом, чтобы не засыхал в насадке. Крем можно делать про запас и порциями складывать в пакеты и в морозилку. С дамбами торт получается гораздо ровнее и долгое время может стоять без холодильника, если придется.
Название: 7.jpg
Просмотров: 1

Размер: 91.2 Кб
4. Теперь крем, купила замороженную клубнику, чистить ее не смогла, очень мелкая %) Но так как я терпеть не могу когда косточки от клубники попадают на зуб, то пюрировала и дважды процедила через мелкое сито.



Название: 8.jpg
Просмотров: 0

Размер: 84.9 Кб
5. Три массы: взбитые с пудрой сливки, маскарпоне и клубника.
Название: 9.jpg
Просмотров: 0

Размер: 98.1 Кб
6. Клубничное пюре вводим взбивая в маскарпоне.
Название: 10.jpg
Просмотров: 0

Размер: 119.0 Кб
Затем аккуратно подмешиваем сливки.
Название: 11.jpg
Просмотров: 1

Размер: 118.1 Кб
8. Шоколад со сливками распускаем на водяной бане.
Название: 12.jpg
Просмотров: 0

Размер: 145.9 Кб
9. Разрезаем бисквит на три части, пропитку прогреваем до растворения сахара.



Название: 13.jpg
Просмотров: 0

Размер: 110.0 Кб
10. Пропитываем нижний корж, смазываем клубничным джемом, а низ следующего коржа промазываем шоколадным ганашем
Название: 14.jpg
Просмотров: 0

Размер: 99.3 Кб
11. Крем для дамб набираем в кондитерский мешок с круглой большой насадкой, я насадку просто не надевала. И делаем такие круги по краю - дамбы.
Название: 15.jpg
Просмотров: 0

Размер: 140.0 Кб
12. Внутрь выкладываем крем с маскарпоне.
Название: 16.jpg
Просмотров: 0

Размер: 137.2 Кб
13. И кладем сверху корж шоколадной стороной, делаем еще раз тоже самое. Вот как получилось.
Название: 17.jpg
Просмотров: 0

Размер: 85.3 Кб
14. Выравниваем шоколадным ганашем, его должно быть больше, но у меня уже шоколад закончился, обратите внимание, я немного стесала края торта и также низ
Название: 18.jpg
Просмотров: 0

Размер: 98.1 Кб
15. Сахарную пасту раскатываем довольно толстым слоем 4-5 мм. Делаем прямоугольник, у меня получился 17 см на 65. С помощью линейки наносим узор.



Название: 19.jpg
Просмотров: 0

Размер: 111.3 Кб
16. Закручиваем в рулетик, и раскручивая, размещаем вокруг торта.



Название: 20.jpg
Просмотров: 0

Размер: 76.8 Кб
17. Аккуратно соединяем шов, подтыкаем низ , вверху оставляем складки, можно подложить под складки временно кусочки мастики. Затем внутрь сумочки кладем крупные детали: крем, пудру, сверху выкладываем всю косметику, закрепляя на каплю королевской глазури (взбитый белок с сахаром) или на воду.
Название: 21.jpg
Просмотров: 0

Размер: 98.7 Кб
18. Из белой мастики делаем полосочки и скручиваем их, в ромбах косметички делаем аккуратные круглые ямки, смачиваем водой и вставляем ленточки-завязки.
Название: 22.jpg
Просмотров: 0

Размер: 77.3 Кб
19. по кругу и две завязки декорируем шариком.
20. Розовую посыпку, с помощью пинцета каждую бусинку смачиваем в королевской глазури разведенной с водой и вставляем в крестики косметички, получилась, как будто расшита биссером. Мне очень понравился этот тортик, маленький аккуратный и весьма симпатичный для гламурной девчонки )
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск






©2020 Lovely Tutorials
Search Engine Friendly URLs by vBSEO