Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso

Вернуться   Мастер-классы по украшению тортов Cake Decorating Tutorials (How To's) Tortas Paso a Paso > Мастер-классы по лепке Figure_making_tutorials > Животные





Ваш профиль:
Your Avatar



 
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 13.09.2010, 08:59
Ariana Ariana вне форума
Администратор
 
Регистрация: 07.09.2010
Сообщений: 7,966
По умолчанию Бобер,beaver,bobr,Biber,castoro

Огромная благодарность garmoniavdome за Мастер-класс

Название: image207.jpg
Просмотров: 13

Размер: 512.7 Кб

Шаг 1. Для головы скатайте шар диаметром 2,5 см и придайте ему форму яйца . Шарик диаметром 1 см разрежьте пополам и придайте каждой половинке форму разрезанного вдоль яйца - так у вас получились глаза . Срежьте тонкий слой с внутренней части каждого глаза , чтобы их можно было плотно прижать друг к другу -

Шаг 2. Смешайте равные части цвета охры натуральной и бежевой , чтобы получился светло - коричневый цвет . Двум шарикам диаметром 2 см придайте форму яйца. Большим пальцем надавите на широкий конец яйца , чтобы получилась небольшая вмятина .

Шаг 3. Прикрепив щеки по обеим сторонам головы , убедитесь , что они легли непосредственно под лини ей глаз . Разгладьте стык так , чтобы получилась еди ная форма . Шарику того же цвета диаметром 1 см придайте форму яйца , из которого вы вылепите выступающую часть мордочки .

Шаг 4. Прикрепите выступающую часть мордочки как раз под глазами и слегка расплющите . Из шарика диаметром 0,6 см слепите нижнюю губу . Вырежьте зубы из плоской полоски и прикрепите над губой . Тыльной стороной пинцета сделайте бороздки на мордочке , щеках и зубах .

Шаг 5. Слепите и прикрепите веки , радужную оболочку глаз и блики в глазах . Затем приладьте надбровные дуги и закончите работу над ли цом ( можно сказать лицо , потому что наш бобер похож на человека ), прикрепив черный треугольник носа .

Шаг 6. Чтобы слепить руки вместе с кистями , сделайте два одинаковых валика из цвета охры длиной в 4,5 см. Скруглите один конец каждого валика и слегка расплющите его .

Шаг 7. Вытяните небольшое количество мастики с одной стороны сплющенного конца , чтобы сформировать большой палец . На плоской части сделайте два разреза , чтобы получилось три пальца .

Шаг 8. Осторожно разведите пальцы . Заострите их ( так они станут длиннее ) и сгладьте кромки . Закончив лепку рук , придайте им задуманное вами положение .

Шаг 9. Чтобы согнуть пальцы так . к ак если бы в руке находился предусмотренный вами предмет , используйте штифт той же толщины ( в данном случае рукоятка молотка и ручка коробки для завтрака имеют толщину 0,4 см ). Загните пальцы на вложенном штифте .

Шаг 10. Из шара диаметром 3,8 см из цвета охры слепите туловище Чакки , слегка наметив линию талии. Прикрепите голову к корпусу с помощью круглой зубочистки . Слепите и прикрепите ноги в синих штанах.

Шаг 11. Из шарика цвета охры натуральной диаметром 2,5 см слепите ступни ( не забудьте отрезать и расширить низ брючин ). Проверьте скульптуру на устойчивость в ее самых широких местах : на уровне ступней и в области талии .

Шаг 12. Прикрепите руки к туловищу . Не забудьте добавить округлости в области плеч - без этого руки будут некрасиво свисать , производить впечатление болтающихся .

Шаг 13. Теперь пора добавить кое - какие детали : полоску светло - коричневой мастики на груди ; нагрудник комбинезона , кармашек и помочи , серебряные заклепки и клок волос на голове .

Шаг 14. Для хвоста возьмите шар цвета охры диаметром в 4 см и вылепите из него широкий конус . Заострите оба конца , сделав один из них намного тоньше другого . Держа хвост между ладонями обеих рук , слегка сплющите его , помня о том , что он должен оставаться округлым . Придайте хвосту желаемое положение .

Шаг 15. После того как вы сделаете такой хвост , какой вам нравится , прилепите к нему с нижней стороны лист светло - коричневой мастики . Затем шилом нанесите вафельную сетку , какая бывает у бобров на хвосте.

Шаг 16. Чтобы слепить коробку для завтрака , скатайте трубочку толщиной в 2,5 см из серебристого цвета и отрежьте кусок длиной в 3 см . С одной стороны оставьте трубочку круглой , а с трех остальных плоско срежьте , чтобы получилась форма коробки для завтрака .

Шаг 17. Добавьте петли с передней и задней стороны коробки , как показано на иллюстрации . Черную ручку не прикрепляйте окончательно к коробке , потому что ее нужно будет вложить в руку Чакки .

Шаг 18. Для молотка слепите трубочку длиной 2 см из серебристого цвета и срежьте один конец под углом . На этом конце сделайте разрез , чтобы получились клещи , а на головке - кольцевой желобок .

Шаг 19. Прикрепите ручку к руке , а затем - коробку к ручке . Не забудьте прикрепить хвост !
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
3d, 3d figures, , animais, animali, animals, animaux, artesanatos passo a passo, beaver, biber, bobr, cake decorating, cake decorating techniques, cake topper, castoro, cerâmica plástica, character figures, cold porcelain, curso de modelado, decoracion de pasteles, decoración de tortas, decorare le torte, decorazioni, deko fondant, dekorace na dort, dekoracija, dekoracije, dekorasyon, dekorácie, dyr, figur kager, figuras, figure making tutorials, figuren, figures, figurice, figurice od fondana, figurines, figurinhas, figurky, figúrky, figür modelleme, fimo, fondan, fondant, fondente, fotopostup, gum pasta, gumpaste, hayvanlar, heyvanlar, how to, how-to's, jak na, kage dekoration, kagedekoration, kakebaking, krok za krokem, la modélisation, los animales, marcipanové figurky, marshmallow, masa flexible, modelado, modelagem, modelerte figurer, modeling, modeling paste, modellazione, modelleme, modellering, modellieren, modellierpaste, modelləşdirmə, modelování, motivtorten, ozdoby, pap, paso a paso, passo a passo, passo-a-passo, pasta flexible, pocelana fria, polymer clay, postupak za ukrasavanje, pravljenje figurica za torte, předměty z marcipánu, schritt für schritt anleitung, schritt-für-schritt, sculpting, soggetti, souvenirs, step by step, step-by-step, styrofoam, sugarcraft, sugarpaste, tecnicas de decoracion, tecniche, tiere, topo do bolo, torte, torte decorate, torten dekorieren, torti, trin for trin, trin-for-trin, trinn for trinn, tutorial, tutorijal, ukrašavanje torti, uputstvo za dekoraciju, zuckerfigürchen, zvieratá, zvířata, सजा केक, živali, 裝飾蛋糕, полимерная глина, пошагово, мк, моделиране, майстер-класи, маршмеллоу, мастика, мастер-класс, бобер, животни, жывёлы, лепка, ліплення, украшение тортов, сахарная мастика, уроки прикрашання, тварини, фигурки, фимо, фігурки, фігуркі, холодный фарфор, шаг за шагом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Быстрый переход



©2013 Lovely Tutorials